Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса отвечает ТатьянаС меня за публикации 18 000 взяли
- Инна| ответов 28Доброго времени суток. Примите в ряды форумчан. Сегодня иду подписывать договор с ЮК. Условия предложили такие: услуга "под ключ" фиксированная сумма с рассрочкой до 1.5 лет. При условии, что не будет реструктуризации ( подготовимся заранее), если с реструктурой то повторная оплата ФУ за мой счет. С момента подписания договора и внесения мин. платежа начинают работу. Первое - рассылают письма об отзыве взаимодействия и безакцептного списания. После внесения 60 тыр, подают заявление в арбитражный суд. ФУ от ЮК. Подскажите, где могут быть подводные камни, на что обратить внимание в договоре?
- Редька отвечает Инна| 1 ответУсловия более-менее нормальные. Надо собственно только посмотреть, чтоб все это было так и написано в договоре)
- Инна отвечает РедькаОчень на это надеюсь, что так все и будет. Ну хотя бы фиксированная стоимость, не у всех ЮК есть такое. Компания местная, буду обивать пороги)
- Анфиса отвечает Инна| ответов 4Интересно конечно, что это за подготовка, что бы реструктуризацию не ввели.
- Алёнка отвечает Инна| ответов 20Юристы то конечно будут в заявлении в Арбитражный суд указывать на то что бы ввели сразу реализацию, НО всё зависит от того какое решение примет суд. У меня тоже просили сразу реализацию, но суд ввёл реструктуризацию.🤣 так что зависит всё от суда!
- Юлия15 отвечает Лана| ответов 2еще не назначено. У меня юрист говорит, что у нас судьи какие-то тугодумы. У них в регионе (Вологодская обл.) всё гораздо быстрее происходит
- Юлия| 1 ответНа кад арбитре инфо: заявители - банки, должник - я , иные лица: ФУ и Совкомбанк. Это что за фигня? Куда Совок залез?
- Ляля отвечает ЮлияУ всех так
- Инна отвечает Анфиса| ответов 3Ну как у многих, снижаем КМ)
- Лана отвечает Алёнка| ответов 10И у меня также было. Даже аппеляция не помогла. Реструктуризация и все.
- Инна отвечает Алёнка| ответов 8Если имущества нет не движимого не недвижимого, сделок никаких не было последние пять лет, ЗП не хватит за три года расплатиться, все равно могут подать на реструктуризацию?
- Инна| ответов 5Вопрос к тем, кто уже на середине или в конце пути, как вести себя со звонками от кредиторов/коллекторов, чтобы третьим не звонили? На все их звонки отвечаю, выпытывают дату погашения задолженности, угрожают приездом и оповещением на работе, "кормлю" завтраками.
- Марина отвечает ИннаЯ тоже постоянно кормила завтраками, когда заявление было в суде сказала, что я подала на банкротство как будет присвоен номер дела сообщу. Потом номер дела сообщила, сразу все отстали. Даже как-то не привычно было, что никто не звонит не беспокоят
- Марина отвечает Инна| ответов 3Самое главное не говорите дату когда погасите долг. Просто говорите подала на банкротство. Если ещё не подали говорите решаю вопрос, деньги будут заплачу ждите. Мне потом и скидку придлогали и частями платить. Но я решила банкротство, значит банкротство