Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анна| ответов 3Здравствуйте, помогите как начать банкротство, 2 банка сбер и Тинькофф, и более 30 МФО, все в просрочка от нескольких месяцев,имущества нет ,у мужа тоже пусто
- Редька отвечает АннаНадо найти фу или юридическую компанию
- Алёнка отвечает ЛарисаЛариса не переживайте, у меня тоже были иски на которые я не писала возражение, как только у пристава окроется ИП, скинете ему определение Арбитр.суда и Вам его закроют, лично сама так закрывала и не одно ИП, и ничего они не успевали списывать с карт..
- Ольга| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста. есть 1 кредитная карта и примерно 30 мфо (онлайн) . Все в просрочке с 2022 года. Хочу подать на банкротство. Вопрос: везде у меня написано что работа официальная , но по факту трудоустроена не была никогда. Поддельные документы НЕ ПРЕДОСТАВИЛЯЛИСЬ. Единственное, это данные в анкете о трудоустройстве . Есть ли те кто подавал на банкротство тоже имея не достоверную инфу ? И как все прошло ? Или даже не стоит соваться в банкротство ?
- Редька отвечает ОльгаВообще такие случаи были, люди банкротились. Ты кредиты погашала раньше?
- Ляля отвечает ПончикУдачи!!🧁
- Юлия15 отвечает Пончик| ответов 6теперь осталось сочинить молитву, чтоб Тинькофф Фениксу долг продал) а не Антаресу или ФГ
- Юлия15 отвечает Аннасходите на консультацию в несколько юридических компаний. Консультации обычно бесплатные. Если в Тинькофф небольшой долг, то лучше его закрыть до банкротства. А то можно попасть в полуторогодовалую процедуру, а то и дольше
- Пончик отвечает Юлия15| 1 ответЭто точно, уже думала об этом😒
Читала здесь много историй про ФГ и Антарес((
Интересно по какому принципу продают. Долг у меня в Тине тыщ 220, не маленький - Олеся отвечает Пончик+7909-555-57-47 - позвоните или напишите, для бесплатной консультации с юристом по вопросу банкротства.
- Олеся отвечает Ольга+7909-555-57-47 - позвоните или напишите, для бесплатной консультации с юристом по вопросу банкротства.
- Лана отвечает Юлия15| ответов 3Юлечка, когда заседание по аппеляции?
- ДимонВот прикол))) Признан банкротом, в марте, ввели рестру, сегодня голосовое приходит на вот сап +7 996 485-21-84 Виталя , намерены ли решать вопрос с задолжностью, ха-ха, но так и не представился от кого.!!
- ДимонВот прикол))) Признан банкротом, в марте, ввели рестру, сегодня голосовое приходит на вот сап +7 996 485-21-84 Виталя , намерены ли решать вопрос с задолжностью, ха-ха, но так и не представился от кого.!!
- Ира| 1 ответВопрос:
Есть задолженность 24 мфо (онлайн) и 3 кредитные карты . Альфа / Тиньков / райф / Тиньков продал долг Фениксу. Райф закрыл или тоже продал но фиг знает кому .
Не оплачиваю с 2021. Фиктивных документов не было. Данные в анкете : завышена зп/ и официально трудоустройство. По факту официально никогда не работала. имущества нет/ брака нет/ в положении ! Стоит ли с таким кейсом претендовать на банкротство????? Есть ли кто также диктовал зп от баллы и работу и при этом банкротится и удачно ? Долго списаны ?