Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте, помогите как начать банкротство, 2 банка сбер и Тинькофф, и более 30 МФО, все в просрочка от нескольких месяцев,имущества нет ,у мужа тоже пусто
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Надо найти фу или юридическую компанию
  • 0
    Алёнка отвечает Лариса
    Лариса не переживайте, у меня тоже были иски на которые я не писала возражение, как только у пристава окроется ИП, скинете ему определение Арбитр.суда и Вам его закроют, лично сама так закрывала и не одно ИП, и ничего они не успевали списывать с карт..
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. есть 1 кредитная карта и примерно 30 мфо (онлайн) . Все в просрочке  с 2022 года. Хочу подать на банкротство. Вопрос: везде у меня написано что работа официальная , но по факту  трудоустроена не была никогда. Поддельные документы НЕ ПРЕДОСТАВИЛЯЛИСЬ. Единственное, это данные в анкете о трудоустройстве . Есть ли те кто подавал на банкротство тоже имея не достоверную инфу ? И как все прошло ? Или даже не стоит соваться в банкротство ?
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    Вообще такие случаи были, люди банкротились. Ты кредиты погашала раньше?
  • 0
    Ляля отвечает Пончик
    Удачи!!🧁
  • 0
    Юлия15 отвечает Пончик
    | ответов 6
    теперь осталось сочинить молитву, чтоб Тинькофф Фениксу долг продал) а не Антаресу или ФГ
  • 0
    Юлия15 отвечает Анна
    сходите на консультацию в несколько юридических компаний. Консультации обычно бесплатные. Если в Тинькофф небольшой долг, то лучше его закрыть до банкротства. А то можно попасть в полуторогодовалую процедуру, а то и дольше
  • 0
    Пончик отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Это точно, уже думала об этом😒

Читала здесь много историй про ФГ и Антарес((

Интересно по какому принципу продают. Долг у меня в Тине тыщ 220, не маленький
  • 0
    Олеся отвечает Пончик
    +7909-555-57-47 - позвоните или напишите, для бесплатной консультации с юристом по вопросу банкротства.
  • 0
    Олеся отвечает Ольга
    +7909-555-57-47 - позвоните или напишите, для бесплатной консультации с юристом по вопросу банкротства.
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 3
    Юлечка, когда заседание по аппеляции?
  • 0
    Димон
    Вот прикол))) Признан  банкротом, в марте, ввели рестру, сегодня голосовое приходит на вот сап +7 996 485-21-84 Виталя , намерены ли решать вопрос с задолжностью, ха-ха, но так и не представился от кого.!!
  • 0
    Димон
    Вот прикол))) Признан  банкротом, в марте, ввели рестру, сегодня голосовое приходит на вот сап +7 996 485-21-84 Виталя , намерены ли решать вопрос с задолжностью, ха-ха, но так и не представился от кого.!!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Вопрос:
    Есть задолженность 24 мфо (онлайн) и 3 кредитные карты . Альфа / Тиньков / райф / Тиньков продал долг Фениксу. Райф закрыл или тоже продал но фиг знает кому .
    Не оплачиваю с 2021. Фиктивных документов не было. Данные в анкете : завышена зп/ и официально трудоустройство. По факту официально никогда не работала. имущества нет/ брака нет/ в положении ! Стоит ли с таким кейсом претендовать на банкротство????? Есть ли кто также диктовал зп от баллы и работу и при этом банкротится и удачно ? Долго списаны ?