Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ЛарисаУ меня было.Мне тоже говорили забей.Но я забивать не стала сходила на заседание суда с решением о банкротстве.Все прошло быстро Фабуле- отказ.
- Ляля отвечает ЛарисаСразу ,до суда,отправляла в мировой возражение на иск ,заказным с уведомлением,и с описью.Решение суда там было,копия,о банкротстве ещё .
- вика| ответов 6Добрый день,хотела узнать ,какие условия требуются для банкротства через суд?
я работаю официально , зп у меня 13-15 тясяч,имущества никакого нет, долг 600 тысяч.
муж работает официально , будут ли засчитывать его доход? - Редька отвечает вика| ответов 5Скорее всего, не будут засчитывать его доход. Твой доход и долг позволяют пройти банкротство, если не было фиктивных сделок и ложной инфы в анкетах и поддельных документов - все должно быть ок. Ну и если деньги на банкротство есть)
- вика отвечает Редька| ответов 4а сколько оно будет по цене? примерно
- Редька отвечает вика| ответов 3В районе 150
- вика отвечает Редька| ответов 2надо тогда пробовать,иначе до конца дней будут трясти
- Редька отвечает викаДавай, удачи, бро
- ВалерияО отвечает викаЭто правильно. Можно и за 110-120 найти
- -Татьяна-| ответов 2Всем привет, выложили у меня определение, перенос заседания на август(( вот интересно, это из-за того что от совка было ходатайство на продление? Само ходатайство посмотреть не получается, не активная ссылка. И у кого были подобные переносы, что ожидать на следующем заседании? Они могут ходатайствовать сколько угодно?😫 так хотелось чтобы все закончилось
- Редька отвечает -Татьяна-Сколько угодно могут ходатайствовать, да. Тем более совок. Выложат определение - узнаешь, почему продление: разные могут быть причины
- Анфиса отвечает -Татьяна-Ходатайства всегда неактивны. Ваши юристы обязаны написать ходатайство об ознакомлении с материалами дела и увидят, что хочет совок.
- Пончик| ответов 101 июня меня признали банкротом с реализацией! Ждём финал!
Безумно рада, 5 мес просрочек и выноса мозга от каллов позади!
Пожелайте удачи в реализации и конечно освобождения в дальнейшем😊 - Кар отвечает Пончик| ответов 8Пончик удачи ! Кто в кредиторах ? Я жду первого заседания , еще 2 месяца
- Пончик отвечает Кар| ответов 740 мфо, Сбер, Тинькофф, Совкомбанк
Полное комбо 😂