Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Лариса
    У меня было.Мне тоже говорили забей.Но я забивать не стала сходила на заседание суда с решением о банкротстве.Все прошло быстро Фабуле- отказ.
  • 0
    Ляля отвечает Лариса
    Сразу ,до суда,отправляла в мировой возражение на иск ,заказным с уведомлением,и с описью.Решение суда там было,копия,о банкротстве ещё .
  • 0
    вика
    | ответов 6
    Добрый день,хотела узнать ,какие условия требуются для банкротства через суд?
    я работаю официально , зп у меня 13-15 тясяч,имущества никакого нет, долг 600 тысяч.
    муж работает официально , будут ли засчитывать его доход?
  • 0
    Редька отвечает вика
    | ответов 5
    Скорее всего, не будут засчитывать его доход. Твой доход и долг позволяют пройти банкротство, если не было фиктивных сделок и ложной инфы в анкетах и поддельных документов - все должно быть ок. Ну и если деньги на банкротство есть)
  • 0
    вика отвечает Редька
    | ответов 4
    а сколько оно будет по цене? примерно
  • 0
    Редька отвечает вика
    | ответов 3
    В районе 150
  • 0
    вика отвечает Редька
    | ответов 2
    надо тогда пробовать,иначе до конца дней будут трясти
  • 0
    Редька отвечает вика
    Давай, удачи, бро
  • 0
    ВалерияО отвечает вика
    Это правильно. Можно и за 110-120 найти
  • 0
    -Татьяна-
    | ответов 2
    Всем привет, выложили у меня определение, перенос заседания на август(( вот интересно, это из-за того что от совка было ходатайство на продление? Само ходатайство посмотреть не получается, не активная ссылка. И у кого были подобные переносы, что ожидать на следующем заседании? Они могут ходатайствовать сколько угодно?😫 так хотелось чтобы все закончилось
  • 0
    Редька отвечает -Татьяна-
    Сколько угодно могут ходатайствовать, да. Тем более совок. Выложат определение - узнаешь, почему продление: разные могут быть причины
  • 0
    Анфиса отвечает -Татьяна-
    Ходатайства всегда неактивны. Ваши юристы обязаны написать ходатайство об ознакомлении с материалами дела и увидят, что хочет совок.
  • 0
    Пончик
    | ответов 10
    1 июня меня признали банкротом с реализацией! Ждём финал!

Безумно рада, 5 мес просрочек и выноса мозга от каллов позади!

Пожелайте удачи в реализации и конечно освобождения в дальнейшем😊
  • 0
    Кар отвечает Пончик
    | ответов 8
    Пончик удачи ! Кто в кредиторах ? Я жду первого заседания , еще 2 месяца
  • 0
    Пончик отвечает Кар
    | ответов 7
    40 мфо, Сбер, Тинькофф, Совкомбанк
    Полное комбо 😂