Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Quote:
    Могут ли они наказлить
    Совок может. Он любит разные ходатайства
  • 0
    Анфиса отвечает Мария
    Позвоните, напишите своим юристам или финансовому управляющему, пусть шевелятся и вам все разъясняют
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Есть у кого-нибудь пример по пояснению куда тратились заёмные средства!!
  • 0
    Ляля отвечает Дмитрий
    Если есть время почитай те ветку.Все писали.
    Я например,писала ,что делала ремон , потому что заливала соседей в ванной .На это первоначально брались средства.На покупку ноутбуков детям.
    Восстановление и лечение короновируса.Ну и покрытие кредитов,в том числе и мфо.
    Чеков почти не было,но и не спрашивали.
  • 0
    Ля
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Направила заказным письмом заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами, все получили, кроме одной МФО. Написано - отказ адресата от получения. Что делать в этом случае? При отправке письма ещё скинула им на электронку скан заявления, написали в ответ, мол, ждите в течение 12 дней рассмотрения.
  • 0
    Редька отвечает Ля
    Тут люди писали: никаких отзывов уже не нужно) но, думаю, ничего особенного делать не надо, они ответят и по электронке. Скорее всего, скажут, что ни с кем из 3 лиц не общаются и не общались
  • 0
    Крис
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас какая вероятность, что суд одобряет исключение средств из конкурсной массы на аренду жилья? Или всем отказывают?
  • 0
    Лана отвечает Крис
    | ответов 2
    50 на 50. Кому как повезет
  • 0
    Крис отвечает Лана
    | 1 ответ
    А не знаете что нужно для этого? Просто до этого подавала ходатайство, но снимала другую квартиру, помощник юриста сказал, что нужно 10 подписей с паспортными данными от соседей квартиры, которую снимаю, как подтверждение, что я реально там живу и 10 подписей от соседей квартиры, в которой прописана, что я там не живу
  • 0
    Редька отвечает Крис
    У меня был заверенный договор аренды, временная регистрация, плюс там какая-то бумага, что хозяин платит налоги с аренды. Но один хрен суд отказал
  • 0
    1love
    | ответов 2
    ребят а это нормально  что требования кредиторов об вступлении в реестр рассматривают разные судьи
  • 0
    Алёнка отвечает 1love
    Да! У меня так же.
  • 0
    Анфиса отвечает 1love
    Возможно ваш судья в отпуске, на больничном, уволен. Вариантов масса.
  • 0
    Анфиса отвечает Крис
    У меня был договор на аренду, но даже пробовать не стали исключать из км. А так, моя судья на заседании заявила, что в прожиточный минимум входит в том числе и аренда.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите. Долг в районе 1300тр. Развелась, 3 детей на мне. Оформляю пособия на детей, не работаю официально, алиментов 8тр. Есть ли смысл банкротится или не признают. И ещё пособия забирать будут, я через почту оформила. Из имущества 1/2квартиры. Всё остальное бывшему досталось, но всё равно как общее идёт.