Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Редька
    Спасибо большое за подсказку так и сделаю
  • 0
    Ляля отвечает Анфиса
    | ответов 11
    Я,лично,не чувствую себя заклейменной.
  • 0
    Анфиса отвечает Ляля
    | ответов 10
    Я тоже не чувствую себя заклейменной в обычной жизни, но когда я прихожу в банк, то чувствую. Чувствую взгляды менеджеров , когда говорю,что было банкротство и поэтому кредиты мне предлагать не надо. И понимаю, что кредиты мне вряд ли когда светят, хоть и надобности в них больше нет.
  • 0
    Анфиса отвечает Лариса 28
    | 1 ответ
    Да за свои поступки надо платить. Я вот иной раз думаю, зачем я лезла в эти мфо, зачем мне все это надо было. Эти нервы, стрессы, стыд перед родителями, перед друзьями. моральное здоровье все равно ухудшилось, а могла бы всего этого избежать. Но это мои ощущения, никому их не навязываю. Речь шла про процедуру реструктуризации и для чего она нужна.
  • 0
    Lm
    | 1 ответ
    Подскажите как ведут себя бюро взыскания правёж?
  • 0
    Мия отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    А вы уточните у своего юриста, мой мне допустим сказал, что ту часть что я не собрала или не сомгла соберет сам. Остальную часть да я собрала самостоятельно ) геморно,зато ощутила все эти "прелести"
  • 0
    Мия
    У меня первое заседание в августе, обожаю свой город вместо 2=х месяцев 3) воевать приходиться только с одним мфо, остальные сказали понял принял, вопрос как у вас прошло первое заседание, многим ли пришло предложение разбить долги и оплачивать их ?
    Вообще интересно,ибо никакой недвижки нет,никаких операций я в течение 3 лет не проводила. Юрист сказал все будет ок,но все же интересно у кого как )
  • 0
    Мия отвечает Анфиса
    жирно + а с другой стороны больше туда ни ногой ни рукой и вообще нечем
  • 0
    Клэр отвечает Анфиса
    Не нагоняйте жути!)
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    А если все счета закрыты уже до подачи заявления ?
  • 0
    Лана отвечает Lm
    Если в процедуре, то никак. Могут вступить, но на этом все.
  • 0
    Ляля отвечает Анфиса
    | ответов 8
    Мне ,вообще,плевать на взгляды ,всех вместе взятых,менеджеров банков.
    Менеджеры пусть за собой смотрят.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    И уж совершенно ,не собираюсь испытывать ,какой либо стыд.
  • 0
    Лана отвечает Ляля
    Правильно. Как будто только одни мы в долгах. и банкротятсч. Тыщами банкротятся и главное чьо здоровы и без долгов
  • 0
    Алёнка отвечает Ляля
    👍👍👍 да я вообще считаю что не надо никому говорить что "ты" банкрот, сам за себя знаешь и всё. А на остальных похер.