Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Амброзия88 отвечает МияЯ ему сказала что блокируют он ответил сами найдём не надо заморачиваться.
- Надежда| ответов 2Добрый день форумчане! Через 3 дня финал а ФУ до сих пор не выложил сообщение о нал/отсутствии признаков фикт банкротства. WTF вообще? Или это не обязательно, не всегда отчет публикуют на федресурсе? И еще влез Совок с каким то ходатайством жалобой, юристов спрашивала еще месяц назад - сказали ой, не волнуйтесь, ждите определение текстового на кадрарбите, а его и не будет. На ходатайства вообще не бывает текст и пдф определений, скорее всего обычные какие то жалобы. Совок вообще по несписанию долга обычно пишут или о продлении реализации. А юристам моим такое ощущение что [***], не чешутся. Сегодня уже пристала к ним - выяснить все, сказали вопрос ваш уточняется. Клоуны ля!!! Вот чего ждать??? Финал то мне светит или нет?
- Редька отвечает ЛяляМенеджеры смотрят примерно так же, как дворник, взирающий на похмельного жильца, выносящего пару пустых бутылок коньяка
- Анфиса отвечает Ляля| ответов 5Значит у вас не та профессия и должность. А с моей профессией пропасть в банкротство это «стремно»))
- Редька отвечает Анфиса| ответов 4Финансист?
- Алёнка отвечает Редька| ответов 2Экономист скорее всего, у меня профессия Экономист-бухгалтер 🤣🤣🤣🤣 вот как то так, сама в шоке от того что как так можно было попасть в яму долговую. Но мне не стрёмно, все мы люди, ещё и похлеще люди с профессиями влезают в долги.
- Клэр отвечает Алёнка| 1 ответИ полиция и тд и тп,банкротятся!!!)))))
- Алёнка отвечает КлэрТак вот именно.🤭
- ЛяляДа, с финансами не связана.
Инженер. - Крис отвечает Юлия| ответов 2Если айди выкупило несколько ваших долгов, то могут перед финалом ещё по другому долгу захотеть вступить в реестр. У меня финал должен был быть в марте, они за 2 дня до подали заявление о включении в реестр, в связи с этим перенос на месяц, перед вторым переносом они подали ещё одно заявление, соответственно ещё перенос, уже на май, в мае они подали ещё одно заявление, был перенос на июнь.
- Клэр отвечает КрисКакие наглючки!!) Поднасрать они любят !!!
- Алёнка отвечает КрисЭто уроды. По одному долгу они залезли ещё в конце реструктуризации, а по второму я так понимаю они залезут под конец реализации. Черти чтоб они там [***].
- КрисДа, скорее всего залезут, у меня ещё между этими переносами ЦДУ подали заявление, но они сразу три заявления подали
- Юлия| ответов 9Подскажите пожалуйста!
Я в реализации. Прожиточный минимум в регионе 15 тыс. Зарплата в этом месяце 20 тыс. 5 остаётся. В след месяце зп 10 тыс.
Мне дадут 10 или 15? - Ляля отвечает Юлия| 1 ответ10.
5 тыс уйдет в км.