Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 6
    А в след месяце,соответственно,у вас в км ничего не уйдет.Потому что и на ПМ не хватит полностью.
  • 0
    Юльчик отвечает Ляля
    Почему,15 и дадут,хватает же на ПМ
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | ответов 5
    Девочки, а как все де будет? Мнения разделились)
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте, у меня долги в общей сумме 380 тыс. Вот думаю, а есть ли смысл банкротиться? В Совкомбанке 78000 по карте, в Альфабанке 50000, Тинькофф 43000 остальные микрозаймы, многие прелагают расрочку и списание процентов.Вот думаю стоит ли. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    нет, маловато для банкротства, 170-200 т он стоит со всеми прибамбасами, а эта добрая часть вашего долга, выгодно где-то от ляма
  • 0
    Алёнка отвечает Наталья
    Нет, сумма маловата. Вы за процедуру только чуть больше половины отдадите от вашего долга.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    С мфк, с банков звонят, им говорю что подала на банкротство, так они утверждают что я ещё не банкрот собирать документы будут 6месяцев, и я должна выплачивать, говорят что приедут домой, у кого-то приезжали.
  • 0
    Светлана
    Есть кто банкротился в Саранске
  • 0
    Лана отвечает Светлана
    Это их фантазии. Номер дела есть. Пусть ждут первого заседания. Документы можно собрать максимум за месяц.
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана
    Ну правильно говорят, Вы ещё не банкрот. Большая часть а может и все от Вас отвалят, когда Арбитражный суд примет заявление и когда у Вас будет номер дела. А так могут и звонить и приезжать домой.
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    Приезжали домой только Сбер, Крепость, Сингл, а на работу Открытие
  • 0
    Юлия15 отвечает Юлия
    | ответов 3
    на моем примере:
    пришли отпускные 27 тыс и з/п 40 тыс. ПМ я получаю 40 тыс. Соотвественно, 40 тыс. мне перевели, 27 тыс. отправилось в КМ. Следующий месяц - з/п меньше, т.к. была в отпуске, уже не 40, а 25 тыс. На ПМ не хватает. Мне берут из КМ и оттуда докладывают в ПМ.
    В процедуре нахожусь более 1,5 лет, в отпуск уже 3 раза ходила, и каждый месяц получаю положенный мне ПМ. Ну это если из КМ есть что взять. У меня там нормальная сумма копится)
    Если не понятно объяснила, можно переспросить)
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    А это на усмотрение ФУ или так у всех должно быть? То есть из КМ добавляют до ПМ?
  • 0
    Алёнка отвечает Юлия
    Я думаю что у всех так должно быть, не емеют право выдать меньше ПМ, ну если конечно есть например в КМ деньги то из неё и возьмут.
  • 0
    Татьяна отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У меня вот только была в точности аналогичная ситуация, также влез совок за 2 недели до финала с ходатайством, ФУ выложил отчет только за день до финала, в итоге все равно подлили  до августа. В определение сказано, что откладывают в связи с отпуском судьи, плюсом еще запросили доп. документы о браке, ребенке и справки с остатками средств со всех открытых счетов в банках. По поводу ходатайства в определение ничего не было