Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ЮлияЗарплата 20 ,получите 15 т,5 т в км.
Следующий месяц зарплата 10т.Получается только ПМ получите,ещё и не хватит 5 т до ПМ.
На счету не остаётся ничего.Не переноситься на след месяц ничего.
Получаете ПМ,остаток в км,все,счёт пуст. - Ляля| ответов 8Когда я в декабре получила 2 зарплаты и ушло в км,мне возвращали деньги Я приносила расчету Юристы брали выписку в банке .Все проверяли.
Но у меня зарплата каждый месяц одинакова.А у вас получается разная,как я поняла
Может так случиться и в км не будет ничего,тогда вам как будут добавлять??
Лучше у юристов спросите - Алёнка отвечает Ляля| ответов 6Почему счёт пуст? Вот у меня например лежат деньги,, но у меня не спец.счёт а обычная карта мир. ФУ ничего не снимает и не давала разрешение что бы я ей перевела на счёт, видимо запросит под конец когда реализация пройдёт.
- Алёнка отвечает ЛяляА хотя фиг его знает, может она сама там уже переводит с моего счёта на свой.🤔
- Ника29| 1 ответЗдравствуйте, подскажите после реализации могут реструктуризацию вести?от чего это зависит?
- Редька отвечает Ника29Могут. Если доход у должника повысится и позволит отдать долги
- ИринаПодскажите , кто проходил банкротство по реструктуризации? Т е мне не нужно банкротство, тк не подходит блокировка на полгода карт , т к зпл официальная приличная . По стоимости это получается также , как платить за банкротство полное? Или дешевле ? И какие ограничения есть , если на 3 года составлен и утвержден план реструктуризации ?
- Ляля отвечает Алёнка| ответов 5У меня тоже МИР ВТБ.
У меня получает фу сам,потом мне выдает.Получила премию,2 зарплаты 13 в декабре .Сижу ровно.
Потом читаю на форуме,что делать деньги ушли в км получила 2 зарплаты.
Я спохватилась,но уже поздно .Приехала получать ПМ ,выдают 5000.
Все ,что переведено мне на счёт(у меня тоже не спецсчет).Я говорю так и так 2 зарплаты.Они мне почему не предупредила сразу.Не подумала говорю.Как я поняла ,зарплата поступает на мой счёт,снимается ПМ,остаток переводится на какой то другой,не знаю тоже.Мой пуст.Вот ,возвращали . - Ляля отвечает Ляля5000 это аванс был за след месяц.
- Алёнка отвечает Ляля| ответов 3Но так ФУ у Вас сам снимал и Вам выдавал, а я то снимаю сама по разрешению ФУ каждый мес. Сначала иду в банк в конце мес.беру выписку сколько мне зп за мес.перевели, отправляю ФУ, она в течении дня скидывает мне разрешение на ПМ и я иду в банк.
- Алёнка отвечает Алёнка| ответов 2Я так понимаю эти все остатки так и лежат у меня на счету, просто я думаю она к концу процедуры сделает документ в банк, что бы ей перевели эту самую КМ на её счёт.
Короче фиг поймёшь эту систему.🤔😏 - Ляля отвечает АлёнкаНу да.Я тоже думала ,что все у меня на счету лежит,просто снимут и отдадут.А получилось вот так.Правда,фиг знает...
- Юльчик отвечает АлёнкаЯ получаю за на ту же карту,что и до банкротства,просто фу раз в месяц его разблокирует и переводит мне на карту мужа, а все что остаётся на этом же счету и лежит
- Lm| ответов 3Как ведут себя Ситиус?
- Лена отвечает Lm| 1 ответУ меня через полгода сбегали за сп и отнесли его в сбер. Примерно половину долга списали по карте за 2 месяца и сп из сбера забрали. Наверное приставу отнесут, но пока недели 2-3 молчок, ещё не донесли