Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЯКак ведет себя Филберт в процедуре?
- Зефирка отвечает LmОни у меня были от гринмани, ведут себя тихо, вступили в реестр, никаких ходатайств не подавали в процедуре
- Oxigennn| ответов 2Всем привет. Подскажите, сколько месяцев должны копиться денежные средства для кредиторов? У меня с момента введения реализации прошло 2,5 месяцев и вот на днях сняли с карты всё что там накопилось.
- Редька отвечает Oxigennn| 1 ответВидать, перевели на спецсчет. Копить будут столько, сколько будет длится реализация.
- Oxigennn отвечает РедькаСпасибо.
- Анна| ответов 4Здравствуйте я в реализации снимаю по разрешению сумму в 40т. Всю зарплату. Естественно ничего не копится. Км. 0. Спишут долги или нет, а то я стала переживать. Мой юрист говорит, что спишут нет денег и нет.
- Андрей877 отвечает Ленаа СП и приставы при чём? Здесь ветка банкротства.
- Андрей877 отвечает АннаКМ 0 сама по себе не является основанием несписания, в этом плане можете не переживать.
- Надежда отвечает Татьянаох((((((((((((( У меня юристы соизволили свою [***] поднять и подали таки ходатайство об ознакомлении с материалами дела. За день до финала!! Ну вот идиоты не?? ФУ выложил определение кстати и подал х-во о завершении реализации имущества. А можно посмотреть номер вашего дела, если не секрет? Спасибо
- Yoplinst21| ответов 3Ребят, подскажите, пожалуйста. Был суд, ввели реструктуризацию. До суда кредиторы сбегали в суд, вынесли Сп, Ил. Как мне обратиться к пристову? Что бы он остановил исполнительное производство? Нужно на сайт приставов заходить, писать возражение, как его написать?
- Редька отвечает Yoplinst21| ответов 2Уточни у фу, он должен уведомить приставов
- Ника| ответов 5Добрый день всем! Спасибо, что делитесь своим опытом, подумываю тоже пройти процедуру банкротства, боязно в выборе юр.компании. Может, есть здесь кто с Краснодара, посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму по банкротству. Возможно, кто дистанционно проходил, я уже пообщалась с представителями компаниями "Свобода от долгов", очень подробные вопросы были мне заданы, план действий составлен, внушили доверие, но дистанционно, представительства в городе Краснодар нет у них, вот, думаю...
- Редька отвечает Ника| ответов 3А нафига им представительство, это все дистанционно идёт
- Андрей877| ответов 3Quote:"Свобода от долгов"
А ещё так называлось в Нижнем Новгороде коллекторское агентство ))
В ноябре 2022 исключили их. - Ника отвечает Андрей877Ого, не знала, у них на ютубе канал целый по банкротству.