Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    Как ведет себя Филберт в процедуре?
  • 0
    Зефирка отвечает Lm
    Они у меня были от гринмани, ведут себя тихо, вступили в реестр, никаких ходатайств не подавали в процедуре
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите, сколько месяцев должны копиться денежные средства для кредиторов? У меня с момента введения реализации прошло 2,5 месяцев и вот на днях сняли с карты всё что там накопилось.
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | 1 ответ
    Видать, перевели на спецсчет. Копить будут столько, сколько будет длится реализация.
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    Спасибо.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте я в реализации снимаю по разрешению сумму в 40т. Всю зарплату. Естественно ничего не копится. Км. 0. Спишут долги или нет, а то я стала переживать. Мой юрист говорит, что спишут нет денег и нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    а СП и приставы при чём? Здесь ветка банкротства.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    КМ 0 сама по себе не является основанием несписания, в этом плане можете не переживать.
  • 0
    Надежда отвечает Татьяна
    ох((((((((((((( У меня юристы соизволили свою [***] поднять и подали таки ходатайство об ознакомлении с материалами дела. За день до финала!! Ну вот идиоты не?? ФУ выложил определение кстати и подал х-во о завершении реализации имущества. А можно посмотреть номер вашего дела, если не секрет? Спасибо
  • 0
    Yoplinst21
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, пожалуйста. Был суд, ввели реструктуризацию. До суда кредиторы сбегали в суд, вынесли Сп, Ил. Как мне обратиться к пристову? Что бы он остановил исполнительное производство? Нужно на сайт приставов заходить, писать возражение, как его написать?
  • 0
    Редька отвечает Yoplinst21
    | ответов 2
    Уточни у фу, он должен уведомить приставов
  • 0
    Ника
    | ответов 5
    Добрый день всем! Спасибо, что делитесь своим опытом, подумываю тоже пройти процедуру банкротства, боязно в выборе юр.компании. Может, есть здесь кто с Краснодара, посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму по банкротству. Возможно, кто дистанционно проходил, я уже пообщалась с представителями компаниями "Свобода от долгов", очень подробные вопросы были мне заданы, план действий составлен, внушили доверие, но дистанционно, представительства в городе Краснодар нет у них, вот, думаю...
  • 0
    Редька отвечает Ника
    | ответов 3
    А нафига им представительство, это все дистанционно идёт
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Quote:
    "Свобода от долгов"

А ещё так называлось в Нижнем Новгороде коллекторское агентство ))

В ноябре 2022 исключили их.
  • 0
    Ника отвечает Андрей877
    Ого, не знала, у них на ютубе канал целый по банкротству.