Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ника отвечает Редька| ответов 2Одно дело, когда можно приехать в офис и с глазу на глаз побеседовать, а другое дело в отдаленке...
- Анфиса отвечает РедькаНет. Еще хуже)))
- ВалерияО отвечает Андрей877Ого, неужели?))
- Зефирка отвечает Ника| 1 ответЯ проходила банкротство дистанционно, проблем особо не возникло, общалась по телефону и в мессенджерах. Все документы юристам направляла по электронной почте (кроме доверенности).
- Yoplinst21 отвечает Редька| 1 ответДак он мне и сказал, что вы должны быть тоже активны, пошлите им документы и претензию. Как это нужно сделать и что писать
- Ника отвечает ЗефиркаСпасибо за ответ)
- Алёнка отвечает Yoplinst21Через ГосУслуги отправляете им определение Арбитр.суда о том что у вас реструктуризация и они не закрывают ИП, а приастоновят, закроют только тогда когда вы будите в реализации, ну или лично к ним с документами наведайтесь.
- Алёнка отвечает Андрей877Свобода от долгов это коллекторы были от СрочноДеньги, помню мне слали смс и звонили 😂
- К.| ответов 4Итак, вчера был завершающий суд. Теперь официально свободна от долгов, приставов и прочих с ними.
Спасибо всем пользователям форума за опыт и советы, которыми вы делились. Это здорово помогло!) - Редька отвечает К.Поздравы, бро, удачи на свободе!)
- Ляля отвечает К.Поздравляю!!!
- Лана отвечает К.| 1 ответПоздравляю. Беги за красными труселями
- К. отвечает ЛанаУже. 👌
Как без них то.) - Яна отвечает АннаУ меня тоже всё по 0 было, долги списали
- Лана отвечает Анна| 1 ответУ меня денег не было ни в реестре ни в реализации, зарплаты не было, работы не дало, списали все.