Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Редька
    | ответов 2
    Одно дело, когда можно приехать в офис и с глазу на глаз побеседовать, а другое дело в отдаленке...
  • 0
    Анфиса отвечает Редька
    Нет. Еще хуже)))
  • 0
    ВалерияО отвечает Андрей877
    Ого, неужели?))
  • 0
    Зефирка отвечает Ника
    | 1 ответ
    Я проходила банкротство дистанционно, проблем особо не возникло, общалась по телефону и в мессенджерах. Все документы юристам направляла по электронной почте (кроме доверенности).
  • 0
    Yoplinst21 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Дак он мне и сказал, что вы должны быть тоже активны, пошлите им документы и претензию. Как это нужно сделать и что писать
  • 0
    Ника отвечает Зефирка
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Алёнка отвечает Yoplinst21
    Через ГосУслуги отправляете им определение Арбитр.суда о том что у вас реструктуризация и они не закрывают ИП, а приастоновят, закроют только тогда когда вы будите в реализации, ну или лично к ним с документами наведайтесь.
  • 0
    Алёнка отвечает Андрей877
    Свобода от долгов это коллекторы были от СрочноДеньги, помню мне слали смс и звонили 😂
  • 0
    К.
    | ответов 4
    Итак, вчера был завершающий суд. Теперь официально свободна от долгов, приставов и прочих с ними.
    Спасибо всем пользователям форума за опыт и советы, которыми вы делились. Это здорово помогло!)
  • 0
    Редька отвечает К.
    Поздравы, бро, удачи на свободе!)
  • 0
    Ляля отвечает К.
    Поздравляю!!!
  • 0
    Лана отвечает К.
    | 1 ответ
    Поздравляю. Беги за красными труселями
  • 0
    К. отвечает Лана
    Уже. 👌
    Как без них то.)
  • 0
    Яна отвечает Анна
    У меня тоже всё по 0 было, долги списали
  • 0
    Лана отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня денег не было ни в реестре ни в реализации, зарплаты не было, работы не дало, списали все.