Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- NNA отвечает АннаНапишите мне 89875864722, я вам дам проверенную компанию, где я сама банкротилась, у них есть инстаграм и телеграмм
- Ника29| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста включение требований в реестр кредиторов обозначает что дальше будет реструктуризация после реализации?
- Ляля отвечает Ника29Во время реализации кредиторы вступают в реестр.Копится км.Потом распределяется между теми ,кто вступил в реестр .Кто не вступил,тот не получил.
Почему должна быть реструктуризациия?? - Лана отвечает Ника29Нет. После реализации финал, то есть списание долгов
- Макс| ответов 2Ребята, подскажите!
Я в реализации. Есть деньги в КМ
В этом месяце у меня зп 10000. Добавят ли мне из КМ до прожиточного минимума, или выплатят 10 тыс? Я с иждивенцами. ПМ 37 тыс - 1loveЗаявление взыскателя об отзыве исполнительного документа вот такой нежданчик от мфо финтера
- Алёнка отвечает МаксВообще если есть деньги в КМ то должны добавить, но тут читая форум, мнения расходятся, кто то пишет что добавляют, а кто то что нет, фиг поймёшь. Вот Вам если добавят напишите сюда что бы знать.😊
- Алина отвечает МаксЯ думаю добавят, мне в банке сказали, что можно снимать сколько хочешь в месяц а приделе суммы которую разрешили снимать. Я в том месяце получила меньше чем мне положенно, в этом месяце будет премия надеюсь получить сумму которая положенна в месяц плюс что не дополучила в том месяце
- ВалерияО отвечает АлинаАлина, поздравляю! У вас так никто и не вступил, кроме Феникса?
- ВалерияО отвечает Алина| 1 ответПоздравляю! Кроме Феникса так никто и не вступил больше?
- Алина| ответов 3Вот и на моей улице праздник! Все, долги списаны и жить стало чуточку радостнее! От первого заседания до финала 8 месяцев, в общем с момента заключения договора с юриками до финала 13 месяцев. Ну и конечно, спасибо форуму! Без советов и реально нужной информации от знающих боюсь не решилась бы на все это) всем только победы и скорейшего списания долгов!
- ВалерияОПочему- то сообщения не проходят
- ВалерияОАлина, поздравляю!!! Вступил ли кто-то ещё в реестр кроме Феникса?
- Марина отвечает НатальяУ меня долгов меньше вашего, всё равно банкрочусь, 116000 рублей удовольствие стоит, рассрочку одобрили, уж лучше юристам заплатить, чем МФО (в моём случае) конячие проценты, кабала, из которой не вылезти((
- ВалерияО отвечает АлинаПоздравляю!!!