Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    NNA отвечает Анна
    Напишите мне 89875864722, я вам дам проверенную компанию, где я сама банкротилась, у них есть инстаграм и телеграмм
  • 0
    Ника29
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста включение требований в реестр кредиторов обозначает что дальше будет реструктуризация после реализации?
  • 0
    Ляля отвечает Ника29
    Во время реализации кредиторы вступают в реестр.Копится км.Потом распределяется между теми ,кто вступил в реестр .Кто не вступил,тот не получил.
    Почему должна быть реструктуризациия??
  • 0
    Лана отвечает Ника29
    Нет. После реализации финал, то есть списание долгов
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Ребята, подскажите!
    Я в реализации. Есть деньги в КМ
    В этом месяце у меня зп 10000. Добавят ли мне из КМ до прожиточного минимума, или выплатят 10 тыс? Я с иждивенцами. ПМ 37 тыс
  • 0
    1love
    Заявление взыскателя об отзыве исполнительного документа  вот такой нежданчик от мфо финтера
  • 0
    Алёнка отвечает Макс
    Вообще если есть деньги в КМ то должны добавить, но тут читая форум, мнения расходятся, кто то пишет что добавляют, а кто то что нет, фиг поймёшь. Вот Вам если добавят напишите сюда что бы знать.😊
  • 0
    Алина отвечает Макс
    Я думаю добавят, мне в банке сказали, что можно снимать сколько хочешь в месяц а приделе суммы которую разрешили снимать. Я в том месяце получила меньше чем мне положенно, в этом месяце будет премия надеюсь получить сумму которая положенна в месяц плюс что не дополучила в том месяце
  • 0
    ВалерияО отвечает Алина
    Алина, поздравляю! У вас так никто и не вступил, кроме Феникса?
  • 0
    ВалерияО отвечает Алина
    | 1 ответ
    Поздравляю! Кроме Феникса так никто и не вступил больше?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Вот и на моей улице праздник! Все, долги списаны и жить стало чуточку радостнее! От первого заседания до финала 8 месяцев, в общем с момента заключения договора с юриками до финала 13 месяцев. Ну и конечно, спасибо форуму! Без советов и реально нужной информации от знающих боюсь не решилась бы на все это) всем только победы и скорейшего списания долгов!
  • 0
    ВалерияО
    Почему- то сообщения не проходят
  • 0
    ВалерияО
    Алина, поздравляю!!! Вступил ли кто-то ещё в реестр кроме Феникса?
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    У меня долгов меньше вашего, всё равно банкрочусь, 116000 рублей удовольствие стоит, рассрочку одобрили, уж лучше юристам заплатить, чем МФО (в моём случае) конячие проценты, кабала, из которой не вылезти((
  • 0
    ВалерияО отвечает Алина
    Поздравляю!!!