МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Настя отвечает KitaСегодня звонит берёшь трубку говорят ждите соединения с оператором. Взяла трубку всё равно в детализации не высветился номер.
- НикаС 8985 кто может звонить?
- тина отвечает Ира400 где то в месте с кредиткой сбер .
- Гость отвечает Ника| ответов 16А почему решили банкротиться, много долгов?
Я вот думаю, но кто-то говорит стоит, кто-то нет.. В любом случае, нужны деньги на юристов, а где их достать когда всё в долги уходит. Они ж не могут работать на перспективу... - Наташа.| ответов 16Всем доброго вечера. 🖐Девушки, женщины которые банкротства ждут чего вы переживаете и боитесь. Думай лучше о хорошем, что вы скоро будете свободными. А эти пугали с приездами всё х е р н я.
- 92Rina30 отвечает Должник| 1 ответНедавно у Кузнецова на Алиам её слушала)))
- Андрей отвечает Гость| 1 ответКогда заключают договор с фирмой, платить по долгам перестают как раз. Иначе фирма с вами и не будет работать.
- Ника отвечает ГостьДа мфо много и так есть кредит.если бы у меня было имущества или машина не стала но нет ничего поэтому и хочу, а так с мфо буду вылезать намного дольше
- ЕвгенийЧей номер +15484838928, хочу жалобу написать за угрозы , а кто не догадываюсь много просрочек
- ТусяВесь день сегодня звонят номера разные , то человек и закон играет и сброс! То дождииитечь ответа оператора , и так по кругу . И мужу ещё это номер названивает . И ещё один : ваша позиция в очереди 4, и так весь день. Может знает кто такие ?
- Ника отвечает ГостьДа мфо много и кредиты есть,банкротится решила потому что не ни имущества ни машины ,было бы не стала наверное это делать ,а так с мфо не выберусь
- Вика отвечает Гость| ответов 11Так им платить в рассрочку можно,у меня например на 12 мес по 9500 выходит
- 92Rina30 отвечает ТусяМне от кеш ю писали сообщения. Катя и на ты, соответственно
- Ника отвечает Наташа.| ответов 15Думать стараюсь ну всё равно потрясывает,наверное от того что действительно могут кому то позвонить и написать что то сказать, родители и подруга в курсе, гражд.муж нет(ему не говорю отношения к сожалению не те)и остальные тоже хотят кому то может и писали и звонили.
- Должник отвечает 92Rina30Мммм… Работает ещё значит :))