Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Тьфуфилберт
    Я прям ржу с ваших комментариев 😂😂😂
    То форточку то контора
  • 0
    Должник отвечает Ирина
    | ответов 9
    Я тех, кто мог предложить скидку, оставлял на потом, думал по ИЛ все выплачу, если скидок не будет. Почитал на форуме, кто и когда и в каком размере может дать скидку, поставил соответствующую информацию, остальных, закрывал от большего к меньшему т.к. от большого займа с процентами скажем 50т, а от маленького 10-15 :)) Меня больше настораживала первая цифра, следовательно маленькие займы так же ждали.
  • 0
    Виктория отвечает Должник
    | ответов 8
    А сейчас вы в долгах или выплатили всё?
  • 0
    Должник отвечает Виктория
    | ответов 7
    Я всё выплатил
  • 0
    | ответов 6
    Поздравляю вас, вот прям радуешься когда узнаешь, что человек вышел из всего этого, представляю какое облегчение
  • 0
    Инна отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    От какой компании?
  • 0
    Должник отвечает Виктория
    | ответов 5
    Да, это незабываемое чувство :) Просто так же, как и у всех займов было под 30 штук, но выбрался, следовательно это реально всё :)
  • 0
    Вика
    Ребят,у кого есть 495 кредит?прислали смс передаём дело в суд,как быстро побегут?через неделю суд по банкротству,успеют сбегать или пугают?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Инна
    Да то куда же я знаю😂😂😂😂не сумму ничего не говорят
  • 0
    1Дарья1 отвечает Инна
    Бомбер херячит😂😂😂😂
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    У меня было такое что просто не могла уснуть , переборщила со снотворным, очнулась когда уже желудок промывали думаю все отмучилась во сне , не могу проснуться, хотя  умом хочу , в итоге больше такие мысли не лезли никогда , между смертью и жизнью была , и как раз звонил Вивус говорю я в больнице вы понимаете вы до суицида людей доводите , тот сказал а у вас должников один выход
  • 0
    Да всё реально, главное начать, а не бояться и брать новые, чтобы гасить старые, я тоже, как то сказала хватит это терпеть, ты не одна такая, ничего в этом постыдного нет, конечно пережила много за этот год и угрозы и звонки и сообщения и письма, на работу постоянно зворили было жутко стыдно. В моральном плане было очень тяжело, потом привыкаешь и к звонкам по 100 шт, уже даже забавляет. Чтобы немного быть подкованнее смотрела видео на YouTube как нужно разговаривать с коллекторами. Сейчас уже намного проще. Я желаю всём выбраться из этой попы, и зажить счастливо без долгов и кредитов. Сколько денег я (матом запикает) 😃 потеряла денег на этих процентах, боюсь представить
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Как я хочу вас увидеть всех, и обнять, за поддержку! В живую понять что я не одна такая! Давай те сходку устроим ?
  • 0
    Должник отвечает Елена
    И у них один, законный, на три буквы сходить, в суд то есть. Все остальное тряска воздуха, если так подумать
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    Не нужно давить на жалость им мягко говоря пофиг. Говорите твёрдо и уверенно, они будут меньше звонить и многие просто перестают, так как видят  что на их уловки не ведутся