МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- тина отвечает Еленаесли так болезненно относитесь к этому ,не отвечайте на звонки
- Евгений| ответов 4Кто пишет сообщения в Вацап о том что буду рассылать данные с паспортом ?
- Виктория отвечает ЕвгенийМного кто пишет
- Виктория отвечает ЕвгенийКоллекторы
- Евгений| ответов 2Предположения может есть у кого чтоб жалобу написать
- Дарья отвечает Елена| ответов 7Я алиам смотрю, ржу как он их разносит, где то так же отвечаю! И прям слышу не по скрипту что то пошло, теряются сразу!
- Должник отвечает ЕленаПознакомьтесь с своим телефоном поближе и поставьте в функциях заглушка незнакомых номеров или какую специальное приложение для этого поставьте и живите спокойно. Все равно они Вам путного ничего не скажут. Одно и тоже будут толдонить. Про Ваши долги вы и так знаете
- Елена отвечает ЕвгенийВ каких просрочка?
- Лиза| ответов 2Займ экспресс Апельсины с 16 октября просрочка, сегодня уже письмо домой прислали. Займиго смс, что зафиксирован отказ. Я на звонки не отвечаю
Что от них ещё можно ожидать? - Виктория отвечает Евгений| 1 ответНомер хотя бы скиньте, очень много кто так пишет
- Должник отвечает Дарья| ответов 6Когда их выбиваешь с скрипта, самый сок начинается их бестолковости
- Дарья отвечает ЕвгенийЕвгений ну на каждой странице это пишут, я уже выучила мне кажется
- Виктория отвечает ДолжникДа, это самое забавное. Где то я слышала, что им психологи этот скрипт пишут
- Должник отвечает ЛизаНичего, СП разве что. А так, шаблонно, передадут Вас по агентскому, звонить уже будут агенства с своим вечным бубнежом, когда это не сработает, пойдут СП, от апельсинки точно, займиго у меня был, дай бог памяти 200+ дней, до сп не дошли
- Дарья отвечает ЛизаНичего, займиго у меня есть а про апельсин писали что душки