Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Марьяша
    Я не официально работаю 🙂
  • 0
    Kita отвечает Юлия
    3 лицам звонили деньги сразу урод какой-то все про долг рассказал, сумму а от кого не говорил я два раза жалобу им писала, звонила на горячую линию потому что по сумме они были и лайм, но они ни чего не говорят просто просили передать информацию
  • 0
    Kita отвечает Соня
    | ответов 4
    От них какой то Роман звонил всем кого нашёл, но он не говорил от кого просто по сумме они были я жалобу писала им и на горячую звонила сейчас передали долгЛимит
  • 0
    Kita отвечает Юлия
    Отправьте отказ от взаимодействия с 3 лицами, многие принимают на электронку только, а кто по закону работают они так и отвечают что не взаимодействуют
  • 0
    тина отвечает Kita
    | ответов 3
    в долг лимит передали после 16 дней ? а они третьим звонили ?
  • 0
    Kita отвечает тина
    Нет просрочка больше месяца уже, сначала кто то другой был он звонил всем, я жалобы писала на него и им звонила
  • 0
    Kita отвечает тина
    | 1 ответ
    Они нет ни кому не звонят
  • 0
    тина отвечает Kita
    просто читала что после 15 дней передают. а у меня сегодня 14 ..... спасибо за ответ
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Мба финанс звонят на работу или контактам?
  • 0
    Аня
    Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста просрочка в мигкредит, как они себя ведут? Реструктуризацию не дают, говорят, что намерены выездную группу отправить и начать взаимодействие с 3 лицами, они и вправду начинают 3 лицам звонить?
  • 0
    Kita отвечает Макс
    На сколько я знаю нет, письма шлют только
  • 0
    Ира
    Кэш ту ю соблюдают отказ от взаимодействия?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите кто знает, Мфо подали на меня иск. Заседание уже во вторник. Я готова оплатить их сумму, но как быть с судом? Если я оплачу займ, а суд пройдёт без меня , там же вынесут решение об оплате займа. А я его уже оплатила. И как быть?
  • 0
    1Дарья1
    Отказ от оплаты и цель невозврата зафиксированы! Документы по Вашему долгу будут переданы СЕГОДНЯ! Перспективы были доведены ранее, ожидайте! Скажите что это значит? Вообще не поняла 😅
  • 0
    1Дарья1
    Какие перспективы?? О чем они вообще?