МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей отвечает ЕкатеринаНу так идите на суд с чеками.
- Елена отвечает МаксЗвонят на телефоны которые не указаны как контактные, на себе проверено. Они от квику.
- Дарья| ответов 7Должник, действительно кредиттер закрыл займ, тело 8000 80 дней просрочки 16000 накапало, закрыла за 4200, справка об отсутствии задолженности имеется!
- 1Дарья1 отвечает Дарья| ответов 6Отказ от оплаты и цель невозврата зафиксированы! Документы по Вашему долгу будут переданы СЕГОДНЯ! Перспективы были доведены ранее, ожидайте!Даш, не знаешь что означает??? И ума не преложу от кого
- ЕленаЕлена Александровна , а почему вы решили что можете пользоваться чужими деньгами ? Взять и кинуть контору? Вас выручили а вы трубки не берёте , не красиво. Можем договориться ещё решить вопрос без помощи окружения или начинать операцию? Валиев Глеб Анатольевич жив или умер? Сможет помочь с решением вопроса? Семья ваша в курсе? Кто находится по месту прописки?
- Елена отвечает 1Дарья1| ответов 5Кредит 7 точь в точь писал
- 1Дарья1 отвечает Елена| ответов 4У меня его нет, белка и надо денег есть! А дальше что было!? Спасибо за ответ
- Ира отвечает 1Дарья1Это одна м та же контора, у них сайты одинаковые даже, только разными цветами
- Даниела| ответов 2Посоветуйте, какие 4 займа сначала закрыть, на руках деньги для закрытия 4 пока займов.
Мигкредит
Вебзайм
Веббанкир
Займер
Срочно деньги
Смсфинанс
Надо денег
Монеза
Белка
Кредит 7
Езаем - Елена отвечает 1Дарья1| ответов 2Ничего не было. По новой писали с другого номера на следующий день
- Елена отвечает ДаниелаНадо денег, белка , и кредит 7! Самые отбитые твари
- 1Дарья1 отвечает Елена| 1 ответДолго будут достовать???
- Елена отвечает ДаниелаСмс финанс наглые списывают сами суммы аккуратнее
- Елена отвечает 1Дарья136 день просрочка пишут через день , я в блок. До контактов только добрались звонили на работу мужу и сестре, номера я их не оставляла естественно . Дальше пошли про участковых смс и все такое . И Грозные звонки что договор я подписывала и он имеет юр силу
- Наташа. отвечает СоняИз перечисленных мфо у меня никто не звонил. У меня только нет: а деньги, деньги мигом.