Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | ответов 4
    Особенно Эверест прям люблю уже, готовьтесь к конструктивному диалогу и номер в блок)))
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    | ответов 3
    Мне Чупахина доставила, во женщина. Как же она старалась, но я уже был тертый калач, мне было вообще все равно что она мелет ))
  • 0
    ApTeM отвечает Должник
    | ответов 3
    Отзовите согласие на обработку персональных данных. А если после этого будут продолжать, то тут уже в ФАС https://fas.gov.ru/pages/contacts/requests/ob ... ms-reklamu.html
  • 0
    Должник отвечает ApTeM
    От спасибо Вам большое, изучу вечерком 🤝
  • 0
    Елена отвечает Должник
    Около, она прям звезда Ютуба. Эх жалко мне так и не попалась
  • 0
    Дарья отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Так так так надо будет ознакомится
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Я кстати отправил бумажки в альфа партнёр, о возврате денег по шаблону, который тут был. Посмотрим :))
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | 1 ответ
    Они быстро рассматривают
  • 0
    ApTeM отвечает Дарья
    Только, друзья, еще раз. Сначала отзовите согласие на обработку персональных данных. Без этого ФАС бессилен.
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    | ответов 3
    Избавилась от лишних звонков,рекламы и прочей ерундистики перейдя с этим же номером к сотовому оператору у которого логотип красное яйцо.
  • 0
    Дарья отвечает 🌷
    | 1 ответ
    У меня тоже они, спам идет, и звонки с кредитом тоже
  • 0
    Должник отвечает 🌷
    Да понимаете, вот как с банкротством, что-то мешает :)) У меня такой хороший тариф у действующего оператора, вот никак не хочу от него уходить )) Поэтому попробую сначала бумажками, как Артём прислал, а там посмотрим
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    Очень хорошо, пусть смотрят. Я готов и к не быстрому рассмотрению, мне не к спеху.
  • 0
    Евгений отвечает Виктория
    +15484838928, просрочке много где больше 30, уведомлений и тд что передано коллекторам нет ни от кого
  • 0
    🌷 отвечает Дарья
    Странно,у меня отправляют на автоответчик,а потом светится Вам звонил номер…