МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает Должник| ответов 4Особенно Эверест прям люблю уже, готовьтесь к конструктивному диалогу и номер в блок)))
- Должник отвечает Дарья| ответов 3Мне Чупахина доставила, во женщина. Как же она старалась, но я уже был тертый калач, мне было вообще все равно что она мелет ))
- ApTeM отвечает Должник| ответов 3Отзовите согласие на обработку персональных данных. А если после этого будут продолжать, то тут уже в ФАС https://fas.gov.ru/pages/contacts/requests/ob ... ms-reklamu.html
- Должник отвечает ApTeMОт спасибо Вам большое, изучу вечерком 🤝
- Елена отвечает ДолжникОколо, она прям звезда Ютуба. Эх жалко мне так и не попалась
- Дарья отвечает ApTeM| 1 ответТак так так надо будет ознакомится
- Должник| ответов 6Я кстати отправил бумажки в альфа партнёр, о возврате денег по шаблону, который тут был. Посмотрим :))
- Дарья отвечает Должник| 1 ответОни быстро рассматривают
- ApTeM отвечает ДарьяТолько, друзья, еще раз. Сначала отзовите согласие на обработку персональных данных. Без этого ФАС бессилен.
- 🌷 отвечает Должник| ответов 3Избавилась от лишних звонков,рекламы и прочей ерундистики перейдя с этим же номером к сотовому оператору у которого логотип красное яйцо.
- Дарья отвечает 🌷| 1 ответУ меня тоже они, спам идет, и звонки с кредитом тоже
- Должник отвечает 🌷Да понимаете, вот как с банкротством, что-то мешает :)) У меня такой хороший тариф у действующего оператора, вот никак не хочу от него уходить )) Поэтому попробую сначала бумажками, как Артём прислал, а там посмотрим
- Должник отвечает ДарьяОчень хорошо, пусть смотрят. Я готов и к не быстрому рассмотрению, мне не к спеху.
- Евгений отвечает Виктория+15484838928, просрочке много где больше 30, уведомлений и тд что передано коллекторам нет ни от кого
- 🌷 отвечает ДарьяСтранно,у меня отправляют на автоответчик,а потом светится Вам звонил номер…