Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Ну так идите на суд с чеками.
  • 0
    Елена отвечает Макс
    Звонят на телефоны которые не указаны как контактные, на себе проверено. Они от квику.
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Должник, действительно кредиттер закрыл займ, тело 8000 80 дней просрочки 16000 накапало, закрыла за 4200, справка об отсутствии задолженности имеется!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    | ответов 6
    Отказ от оплаты и цель невозврата зафиксированы! Документы по Вашему долгу будут переданы СЕГОДНЯ! Перспективы были доведены ранее, ожидайте!Даш, не знаешь что означает??? И ума не преложу от кого
  • 0
    Елена
    Елена Александровна , а почему вы решили что можете пользоваться чужими деньгами ? Взять и кинуть контору? Вас выручили а вы трубки не берёте , не красиво.  Можем договориться ещё решить вопрос без помощи окружения или начинать операцию? Валиев Глеб Анатольевич жив или умер? Сможет помочь с решением вопроса? Семья ваша в курсе? Кто находится по месту прописки?
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Кредит 7 точь в точь писал
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    | ответов 4
    У меня его нет, белка и надо денег есть! А дальше что было!? Спасибо за ответ
  • 0
    Ира отвечает 1Дарья1
    Это одна м та же контора, у них сайты одинаковые даже, только разными цветами
  • 0
    Даниела
    | ответов 2
    Посоветуйте, какие 4 займа сначала закрыть, на руках деньги для закрытия 4 пока займов.
    Мигкредит
    Вебзайм
    Веббанкир
    Займер
    Срочно деньги
    Смсфинанс
    Надо денег
    Монеза
    Белка
    Кредит 7
    Езаем
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Ничего не было. По новой писали с другого номера на следующий день
  • 0
    Елена отвечает Даниела
    Надо денег, белка , и кредит 7! Самые отбитые твари
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Долго будут достовать???
  • 0
    Елена отвечает Даниела
    Смс финанс наглые списывают сами суммы аккуратнее
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    36 день просрочка пишут через день , я в блок. До контактов только добрались звонили на работу мужу и сестре, номера я их не оставляла естественно . Дальше пошли про участковых смс и все такое . И Грозные звонки что договор я подписывала и он имеет юр силу
  • 0
    Наташа. отвечает Соня
    Из перечисленных мфо у меня никто не звонил. У меня только нет: а деньги,  деньги мигом.