Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс отвечает 1Дарья1
    Ну а из родных и знакомых, вам уже сообщили что прислали им?
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    | ответов 2
    У меня такое было. Вроде пей пс
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    А смысл так платить, вы не закрываете, а новые набираете, долг не уходит, а растёт 😐
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    Нет, душки
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Надо денег и кредит 7 тоже любят представляться полковниками всякими.
    По белке и Макс кредит я ходил к участковому, вот тут была правда. Участковый правда не звонил, а просто домой приходил, первый раз меня дома не было и он передал моей супруге, что б я явился,  а второй я уже был, он просто спросил, сколько у Вас ещё таких? :) Я сказал хз, кто ещё напишет, но по этому давайте напишем как и по первому ))
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | 1 ответ
    Мне кажется только если номер поменять, тоже этот спам прилетает, или может у оператора сотовой связи есть какие нибудь функции
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    Дарья , да Мани мен у меня с 2019 года) продеваю их постоянно. Просрочка была максимум 3 дня, одолевают ) у них 4 продления по моему и потом около 5 реструктуризация и по новой ….. ни разу их не гасила понолстью .
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    Да вот не хотелось бы его менять, кредиторам, которые пишут, звонил, интересовался, можно это как то убрать, ответы наша хата с краю и вы давали согласие, говорю, забрать его можно? Типо нет, а вот информации не нашёл, брешут или нет :)) Думал мож отзыв какой есть, официальный
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Купила детям торт, крепко обняла из. И с сегодняшнего дня начинаю жить заново, без осевого и страха! И боязни кого то! Дети самое важное что у меня есть, а из боязни осуждения закопала себя на 3 фунта вниз…..
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 3
    Живу реально в иллюзии что все контрой всех продлю закрою) и так покругу, а ночью просыпаюсь в ужасе порой и трясёт , что кто то в мой сетях напишет пока я на продление не наскребу
  • 0
    Инна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня их нет,а кто ещё может такое написать?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    Вот тоже грешу на кридит 7, надо денег тоже есть, но они по началу начали жестить я им сразу жалобу в поддержку с тех пор от них только смс приходит что у меня долг перед ними
  • 0
    !
    | ответов 4
    Крик души, больше не могу так 😭 Очень давно взяла 4 займа и естественно не смогла платить. Начала брать новые, чтобы продлевать старые… и это длилось годами 😭 сейчас у меня более 30 займов, на сумму свыше 400т. Уже три недели как начались просрочки, и начинаются на днях просрочки у отбитых. Чем я думала, не знаю… К слову у меня нормальная семья, муж и дети… Дотянула до того, что не соображаю головой вообще, просто существую и всё… плохие мысли постоянно в голову лезут.
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    Елена, платите по средствам, не берите больше новые займы, мы здесь всё почти такие, кто так же брал чтобы закрыть, кажется что ты закрыл займ слава богу, а то что новый взял, то я заплачу найду, через неделю же только оплата, а как два дня до оплаты то аж трясёт так как денег нет, просто скажите себе хватит, я ничего не боюсь. Когда мне звонили и говорили возвращай деньги, говорила верну когда возможность будет, да были оскорбления угрозы, но нужно понимать, что кроме кому то написать они не сделают ничего. Берите себя в руки и разговаривайте уверенно если будете отвечать на звонки коллекторов.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Вы на верном пути, главное не оступится и не боятся. Не идти на поводу у звонилок, а чётко следовать своему и только своему плану, звонилок лесом.