Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    Белка
  • 0
    Sarmat7 отвечает !
    Успокойтесь, почитайте форум, да будут пугать и всё такое, но не все так страшно как вам кажется, посмотрите варианты, может банкротство вам подходит , или почитайте форум тут все такие, главное не паникуйте , не продлевайте, если нет возможности банкротится гасите по возможности как многие тут и все будет хорошо.
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Всём привет! Друзья по несчастью) тоже влезла по самые гланды, долго пролонгировала, закрывала и брала новые, сейчас гасить не с чего. Очень рада, что нашла этот форум. Прямо выдохнула, что из этого можно как-то выбраться и не бояться
    Такой вопрос, если я допустим собрала тело займа лучше им позвонить сказать, что есть вот столько, или молча закинуть? Просрочек пока немного, и всё недели по 2. Или лучше подождать пока придут с предложением
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Елена, всё будет хорошо, у вас, у нас всех. Не будем падать духом, впадать в уныние. Всё получится
  • 0
    тина отвечает Елена
    удаляйте соц сети ,хотя бы временно . боитесь ну предупредите  близких что мошенники наехали .
  • 0
    Олеся отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А можно поподробнее как вы на сайт Веб взаимодействие отправили и вернули переплаты?
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Банкротство не рассматриваете?
  • 0
    Должник отвечает !
    Плохие мысли сразу долой, выше нос. Жизнь на этом не останавливается, вот вообще, она играет новыми красками, появляется цель, даже дикое желание, выйти из всего этого. По началу конечно, будет не просто. Набросайте себе список, схему погашения, каждый сам выбирает исходя из личных предпочтений и финансов. Главное, не продляйте не идите на поводу у звонилок и не бойтесь их, откиньте бесполезные страхи, они не помошники, они враги, а врагов близко не держите. Трезвый ум и целеустремленность Ваши лучшие друзья, а семья и близкие Вам люди, верные соратники. Удачи Вам :)
  • 0
    Дарья отвечает !
    | 1 ответ
    Добро пожаловать в клуб анонимных заемщиков)))
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Да да🤣
  • 0
    Дарья отвечает Олеся
    По взаимодействию на сайте у них через обращение можно сделать, а переплаты ветка есть на форуме, Кристина там всех консультирует
  • 0
    Дарья
    Елена, если есть вотсап удалите, у меня его никогда не было! ВКонтакте профиль закрыт фотка левая изначально так было всегда, инстаграм тоже профиль закрыт! Больше соцсетей у меня нет! Вайбер но туда никто не пишет!
    Вот правильно на счет торта, я тоже по началу хотела, что то с собой сделать, а потом подумала, а дочь то я куда дену!!!
    Всё будет хорошо!!! Я закрыла три займа с удалением кабинете, и знаете какая гордость и радость сразу, азарт какой то появляется!!!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Инна
    | ответов 3
    Мне так же писали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инна
    | 1 ответ
    контора пишет
  • 0
    Дарья
    А еще я ездила в лес, и прям орала там, помогает!!!)))ну и новопассит когда в просрочки уходила, заглушка на телефон, в айфоне заводская заглушить неизвестные! Папе блок поставила маме тоже, мужу похрен 😂