МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елена отвечает Дарья| ответов 12Многие я уже и закрыла , некоторые беру подновляй после закрытия чтобы не много дышать с такой нагрузкой . Садики школы , дети . Много уходит . Никто не помогает . Итак список активных: веббанкир, 1клик, вивус, вива(сделали каникулы),быстро деньги ( очень лояльные), грин Мани ( тоже молодцы) , доброзайм , до зарплаты , кредит 7, надо денег, белка кредит , деньги сразу, фин5, кредиттер, бустра, целевые финансы , 4слово, белые деньги , финансовая розница , займиго, смс финанс, кеш ту ю, кеш ю,веб займ, е заем , может уже и забыла кого. Ещё две кредитки по 100. Рублей и потребительский почта банк
- Леся отвечает ТьфуфилбертУмный, да? Не хотите отвечать, про молчите. Я спрашиваю тех, кто может ответить
- Должник отвечает Елена| ответов 6Не фиговый список. И куча отбитых, да все практически
- 1Дарья1| ответов 8Во больные су.. Хотите ваш плакат в соц сетях😂😂вы мощеница всем знакомым разослали😂😂😂как понимать ваше молчание, и не оплату? Ну не идиоты! Что дальше ждать может отвалют
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 2Сколько по времени у Вас просрок у писарей?
- 🌷 отвечает Катрин| ответов 2В Краснодаре- Главфинанс и Росзайм
- Настя отвечает Дарья| 1 ответЯ думала скрытый номер и в детализации не виден, сейчас гляну
- Катрин отвечает 🌷| 1 ответГлавфинанс есть, Росзайм нет)) Спасибо))
- 🌷 отвечает ЕленаЕлена,остановитесь! Почитайте форум! Все Ваши продления-это просто оттягивание краха. Вы в яме и как все мы здесь. Это иллюзия,что Вы всё закроете без звонков каллов,без СП,исков… Посчитайте сколько у Вас платежей в ДЕНЬ? Именно в день??? Список у Вас большой,поэтому просто закрывайте тех на кого есть сумма. А остальное будет всё как у всех здесь. Истерики,бессонница,звонки родным,угрозы… Постепенно ,да не сразу ( а как хочется сразу всё и сейчас) закроете и забудете. Удачи!
- Дарья отвечает Елена| ответов 2Веббанкир закрыла за три платежа, дают рассрочку, договорится можно.
1клик передали Сингл потом долг лимит сейчас крепость, никого не слышала просрочка с 19.08.
Вивус хамоватые после жалобы на горячую линию стали общаться вежливо, передали Эверест(на этих я чхать хотела)
Вива у меня реестра, по началу нашли папу позвонили ему не сказали откуда примерную сумму платежа только озвучили, потом был бомбер от них на три дня, ну а потом я реестру сделала.
До зп передали Фемиде не слышала наращу никого с августа
Кредитер сообщения на электронную почту и всё
Займиго передали Эверест собственно от них и вспомнила что есть займиго
Кешью передали мба жести не было
Вебзайм тихие, прям на сайте отказ от взаимодействия отправила, еще вернула переплаты!
У меня тоже 2 кредита в сбере и кредитка там же, детсад коммуналка личные нужды!!!
По остальным может кто то еще что то напишет, не надо боятся!!! - 🌷 отвечает КатринКстати с Главфинанс можно договориться о рассрочке. Разговаривают грубовато,но конструктивно.
- Дарья отвечает НастяНадо только трубку взять секунды на 3
- Настя отвечает Дарья| ответов 2Нет нету его в детализации
- Kita отвечает Настя| 1 ответТоже звонит каждый день говорит у вас долг в течении суток решите вопрос, а от кого не знаю
- Должник отвечает ЕленаЕлена, составьте список кредиторов, суммы, единоразово наверное не получится погасить всех, накиньте проценты на тело долга и посмотрите на картину трезво, вы увидите цифры, которые надо платить, список у Вас богат, вы в придачу берёте займы с повышенными телами, Тоесть должны будете ещё больше денег, наступит тот момент, когда кредиторы Вам все откажут и пошло, поехало. Вот только тела у Вас будут куда больше. Остановитесь, верно Вам говорят.