Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 12
    Многие я уже и закрыла , некоторые беру подновляй после закрытия чтобы не много дышать с такой нагрузкой . Садики школы , дети . Много уходит . Никто не помогает . Итак список активных: веббанкир, 1клик, вивус, вива(сделали каникулы),быстро деньги ( очень лояльные), грин Мани ( тоже молодцы) , доброзайм , до зарплаты , кредит 7, надо денег, белка кредит , деньги сразу, фин5, кредиттер, бустра, целевые финансы , 4слово, белые деньги , финансовая розница , займиго, смс финанс, кеш ту ю, кеш ю,веб займ, е заем , может уже и забыла кого. Ещё две кредитки по 100. Рублей и потребительский почта банк
  • 0
    Леся отвечает Тьфуфилберт
    Умный, да? Не хотите отвечать, про молчите. Я спрашиваю тех, кто может ответить
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 6
    Не фиговый список. И куча отбитых, да все практически
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 8
    Во больные су.. Хотите ваш плакат в соц сетях😂😂вы мощеница всем знакомым разослали😂😂😂как понимать ваше молчание, и не оплату? Ну не идиоты! Что дальше ждать может отвалют
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Сколько по времени у Вас просрок у писарей?
  • 0
    🌷 отвечает Катрин
    | ответов 2
    В Краснодаре- Главфинанс и Росзайм
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я думала скрытый номер и в детализации не виден, сейчас гляну
  • 0
    Катрин отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Главфинанс есть, Росзайм нет)) Спасибо))
  • 0
    🌷 отвечает Елена
    Елена,остановитесь! Почитайте форум! Все Ваши продления-это просто оттягивание краха. Вы в яме и как все мы здесь. Это иллюзия,что Вы всё закроете без звонков каллов,без СП,исков… Посчитайте сколько у Вас платежей в ДЕНЬ? Именно в день??? Список у Вас большой,поэтому просто закрывайте тех на кого есть сумма. А остальное будет всё как у всех здесь. Истерики,бессонница,звонки родным,угрозы… Постепенно ,да не сразу ( а как хочется сразу всё и сейчас) закроете и забудете. Удачи!
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 2
    Веббанкир закрыла за три платежа, дают рассрочку, договорится можно.
    1клик передали Сингл потом долг лимит сейчас крепость, никого не слышала просрочка с 19.08.
    Вивус хамоватые после жалобы на горячую линию стали общаться вежливо, передали Эверест(на этих я чхать хотела)
    Вива у меня реестра, по началу нашли папу позвонили ему не сказали откуда примерную сумму платежа только озвучили, потом был бомбер от них на три дня, ну а потом я реестру сделала.
    До зп передали Фемиде не слышала наращу никого с августа
    Кредитер сообщения на электронную почту и всё
    Займиго передали Эверест собственно от них и вспомнила что есть займиго
    Кешью передали мба жести не было
    Вебзайм тихие, прям на сайте отказ от взаимодействия отправила, еще вернула переплаты!
    У меня тоже 2 кредита в сбере и кредитка там же, детсад коммуналка личные нужды!!!
    По остальным может кто то еще что то напишет, не надо боятся!!!
  • 0
    🌷 отвечает Катрин
    Кстати с Главфинанс можно договориться о рассрочке. Разговаривают грубовато,но конструктивно.
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    Надо только трубку взять секунды на 3
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | ответов 2
    Нет нету его в детализации
  • 0
    Kita отвечает Настя
    | 1 ответ
    Тоже звонит каждый день говорит у вас долг в течении суток решите вопрос, а от кого не знаю
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Елена, составьте список кредиторов, суммы, единоразово наверное не получится погасить всех, накиньте проценты на тело долга и посмотрите на картину трезво, вы увидите цифры, которые надо платить, список у Вас богат, вы в придачу берёте займы с повышенными телами, Тоесть должны будете ещё больше денег, наступит тот момент, когда кредиторы Вам все откажут и пошло, поехало. Вот только тела у Вас будут куда больше. Остановитесь, верно Вам говорят.