МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елена отвечает Дарья| ответов 3Если честно я не помню как это время я живу , просыпаюсь с мыслью а что сегодня закрыть ? Что продлить? Кто начнёт писать сегодня? Постоянный страх страх и ещё раз страх . Трясучка и головная боль что все все узнают !
- 92Rina30Отправляла жалобы в ФССП на Надо денег и Миг кредит, я правда отправила не в то подразделение. Я думала, что нужно отправлять туда, где адрес организации, а оказывается по своему месту жительства.... Ладно, на будущее буду знать)) Вчера на почту прислали, что перенаправили, сегодня позвонили с отдела ФССП моего района. Запросили дополнительно скриншоты сообщений и детализацию.
- Андрей отвечает ЕленаЧё делать нечего? Надо перестать платить. Копите и по одному полностью закрывайте. Не успеваете, ну по исполнительному листу взыщут, не страшно. СП отменяйте. Может кто-то СИД (срок исковой давности) пропустит. Его главное в суде заявить, как иск будет.
3 года и я, будучи мужчиной, не выдержал бы. Как вы всё это терпите? - Гость отвечает Дарья| 1 ответДа да!!! Все в голове прояснилось и встало по местам, появился план действий - как вылезти из этой ямы!!! Я благодарна тут каждому участнику!!! Уже 3-ий месяц тут нахожусь ежедневно и читаю и читаю и тоже понимаю что иду в правильном направлении. Долг уменьшается постепенно.
- Дарья отвечает ЕленаЕлена, я вас понимаю, так же было! Сейчас легче! Завтра зп позвоню мфо дадут скидку закрою, нет, значит буду дальше звонить по списку, кто даст скидку того и закрою! Следующая зп по такому же плану еще 2-3 шлепну!!! Уже меньше! Не надо боятся звонков писем и всякой чепухи!!!
- Дарья отвечает ГостьРаньше бы попался он, а то я ведь хотела брать новые чтобы продлевать, а оказывается этот план не рабочий!!!))))
- Должник отвечает ЕленаТри года вы знаете что делаете? Вы загоняете себя ещё в большую яму, вы берёте новые займи, для закрытия, продления старых. Это ничего не меняет, в плане выхода из ситуации, а меняет только суммы, которые придётся отдать, Тоесть вы сами себе роете яму поглубже из которой выбираться будет сложнее. Если конечно не будете банкротится, то тут отдавать не придётся в прямом смысле данного слова, но и у банкротства есть свои нюансы
- Дарья| ответов 14Елена сколько у вас МФО?
- Дарья отвечает Дарья| ответов 13И какие? Прям список можно!
- Инна+79846617411 чей?
- ApTeM отвечает Должник| 1 ответХорошо бы, если так. Звонили не сами пайпы, а калы из ООО "Конструктив". Не встречали таких?
- Должник отвечает ApTeMВот, потом вернулось к пай пс, уде сами пай пс, прислали смс мол оплатите столько то, потом продублировали в почте, я позвонил им, говорю есть такое? Есть сказали. Оплатил сколько прислали, займ закрыли, кабинет вроде не блокировали, тут не помню ))
- 🌷 отвечает Должник| 1 ответЕсли были сделки за последние 3года купли -продажи,то же не подходит
- Должник отвечает 🌷Да, я когда изучал вопрос, думал переведу на жену все имущество, а сам буду бомжем, но потом наткнулся на этот момент, что все эти моменты могут помешать и решил что все таки мне не подходит банкротство.
- Катрин| ответов 3Ребят, кто-то может сталкивался, с номеров Краснодарского края кто может звонить и написывать? 8996-050-18-04 и 999-639-44-95?!