Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Всём привет! Друзья по несчастью)
    Такой вопрос, если я допустим собрала тело займа лучше им позвонить сказать, что есть вот столько, или молча закинуть? Просрочек пока немного, и всё недели по 2. Или лучше подождать пока придут с предложением
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    Тут наверно надо на самых отбитых смотреть которые всё могут. Если таких нет в вашем списке,то здорово. А вообще большинство здесь, сейчас живут и не знают какие ещё выкидоны ожидать от завтрашнего дня
  • 0
    Татьяна отвечает Дарья
    Проверить все-равно надо.
  • 0
    ApTeM
    О, еще Турбозайм проснулся. 87 дней ждали, больше, мол, не могут. В суд пойдут. Сегодня прям день заявлений о суде.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Вы лучше возьмите отчёт в НБКИ (нац. база кредитных историй - по моему так называется), там можно 2 раза в год заказывать отчёт бесплатно. Там Вы увидите всю историю своих кредитов и займов. Я так тоже после кредитного потенциала не понимала что это и откуда - по суммам и датам. После этого ответа все стало понятно.
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А вообще были ли случаи, что действительно фото с паспортом присылали 3 лицам?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Виктория
    Вроде брала
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    ну . допустим, и что?-какой то идиот балуется
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Ребята, подскажите кого в первую очередь нужно закрыть? Завтра выхожу на просрочку, Займер, Он клик, День мигом, Займ 77,Фин5.С кем то можно договориться? Денег то и нет. Буду копить потихоньку
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Леся
    | ответов 2
    форточку, чтоб не продуло
  • 0
    Елена
    | ответов 22
    Короче не скрыла надо денег на свой страх и риск дали 21000, закрыла 13, закрыла следом 20.000 у клик Мани, дали 29.000, закрыла белые деньги 3000, дали 5.000. Щас попробую Вивус закрыть
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 20
    Вот так и получается очень большой денежный ком
  • 0
    Дарья отвечает Тьфуфилберт
    🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Кто с неопределяемых телефонов звонит?
  • 0