МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ИринаВсём привет! Друзья по несчастью)
Такой вопрос, если я допустим собрала тело займа лучше им позвонить сказать, что есть вот столько, или молча закинуть? Просрочек пока немного, и всё недели по 2. Или лучше подождать пока придут с предложением - Ирина отвечает КираТут наверно надо на самых отбитых смотреть которые всё могут. Если таких нет в вашем списке,то здорово. А вообще большинство здесь, сейчас живут и не знают какие ещё выкидоны ожидать от завтрашнего дня
- Татьяна отвечает ДарьяПроверить все-равно надо.
- ApTeMО, еще Турбозайм проснулся. 87 дней ждали, больше, мол, не могут. В суд пойдут. Сегодня прям день заявлений о суде.
- Гость отвечает ТатьянаВы лучше возьмите отчёт в НБКИ (нац. база кредитных историй - по моему так называется), там можно 2 раза в год заказывать отчёт бесплатно. Там Вы увидите всю историю своих кредитов и займов. Я так тоже после кредитного потенциала не понимала что это и откуда - по суммам и датам. После этого ответа все стало понятно.
- Кира отвечает Alex 812| 1 ответА вообще были ли случаи, что действительно фото с паспортом присылали 3 лицам?
- 1Дарья1 отвечает ВикторияВроде брала
- Тьфуфилберт отвечает Кирану . допустим, и что?-какой то идиот балуется
- Леся| ответов 3Ребята, подскажите кого в первую очередь нужно закрыть? Завтра выхожу на просрочку, Займер, Он клик, День мигом, Займ 77,Фин5.С кем то можно договориться? Денег то и нет. Буду копить потихоньку
- Тьфуфилберт отвечает Леся| ответов 2форточку, чтоб не продуло
- Елена| ответов 22Короче не скрыла надо денег на свой страх и риск дали 21000, закрыла 13, закрыла следом 20.000 у клик Мани, дали 29.000, закрыла белые деньги 3000, дали 5.000. Щас попробую Вивус закрыть
- Дарья отвечает Елена| ответов 20Вот так и получается очень большой денежный ком
- Дарья отвечает Тьфуфилберт🤣🤣🤣🤣
- Настя| ответов 6Кто с неопределяемых телефонов звонит?
- Дарья отвечает Настя| ответов 5Берете распечатку и узнаете!