Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Снежана
    | ответов 2
    Правильно ли я понимать, если я с суммой продления, буду вносить ещё какую то часть, долг будет уменьшаться. В личном кабинете это иныорма сразу появится?
  • 0
    Снежана
    Информация
  • 0
    Дарья отвечает Айла
    | 1 ответ
    Ну переживайте дальше, если по каждой смс переживать так вообще можно в угол забиться и не вылазить! Удалите чтобы не читать! У меня нет вотсап, живу спокойно!
  • 0
    Дарья отвечает Снежана
    Никаких продлений, либо полностью Зак и забыть либо в простое с последующим закрытием!
  • 0
    Дарья
    Закрыть и просрочку
  • 0
    Должник отвечает Снежана
    Так то всё правильно, но не вносите продления, это деньги в никуда. Одна единственная контора, которую я закрыл продлениями это Фаст мани, там вносишь сумму продления, тело долга уменьшается, у всех остальных, тело долга остаётся прежним. На 90% все мы тут из-за этих самых продлений
  • 0
    Должник
    Поэтому, если есть Фаст мани, ещё можно подумать о продлениях, что-то типо реестры получается
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Взыскатель отнёс сп в банк, списали все под чистую, а как будет в следующем месяце  когда придёт зп тоже все спишут 100%?
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Пока не спишут всю сумму долга, когда относят в банк, то списывают всё в ноль, но кажется, если обратиться в банк и напомнить о прожиточном минимуме, то это безобразие прекращается, но это не точно
  • 0
    Должник
    Обычно под ноль слизывает Сбербанк
  • 0
    Елизавета
    Пенсию и детские пособия они же не могут списать?
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | ответов 10
    Даша, ну вы опять в панике что ли? Столько читаете форум, а все переживаете. Бандитские коллекторы, конечно, остались в мире. Но к вам в поселок ради трех копеек они не поедут, да и неинтересно им такие суммы. Даже если все сразу МФО ваши долги им сообща продадут, что вряд ли, это не тот уровень, ради которого они начали бы шевелиться. Те больше по недвижимости и авто, чем по налику. Да и по деньгам они работают, во-первых, свыше пары миллионов, а во-вторых, с теми, кто в полицию сам не пойдет из-за не очень законных методов образования долга.
  • 0
    Айла отвечает Дарья
    Да вы совершенно правы, я себя так настроила пытаюсь  не думать ,ну пока не получается
  • 0
    ApTeM
    | ответов 13
    Ван клики прислали сообщение. что передали меня по агентскому Крепости. Почитал их ветку, понял, что можно не общаться и дальше:-)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Айла
    | 1 ответ
    а у вас на тел. нет красной кнопки чтобы удалить? Тогда еще тряситесь от надписи на стенах-мы сами в себе выращиваем страх. а надо просто плюнуть и растереть