МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Татьяна отвечает Дарья| ответов 6Кредитный потенциал
- Виктория отвечает ТатьянаА вы спросили у них, как мне узнать подробности о данной ссуде?
- Дарья отвечает Татьяна| ответов 4Воооот я сегодня его тоже обновила и вылез кредит от 27.09 хотя последний займ был взят 28.08
- Леся| ответов 8Скажите пожалуйста а в Веб и Джои при подаче нужно селфи с паспортом?
- Дарья отвечает ДарьяИ сумма 10282, а вообще по этому кредитному потенциалу у меня ничего не сходится! Ни дата ни сумма
- Должник отвечает Леся| ответов 6Если память не изменяет, то у них селфица не надо
- Дарья отвечает ЛесяА лучше вообще не стоит
- Соня| 1 ответВот тут писали что многие МФО грозятся селфи с паспортом родственникам, знакомым выкладывать. А какие именно это делают? У меня в просрочен апельсин, займиго, А деньги, Веб и Джои
- МаксПодскажите пожалуйста, как себя ведёт фаст финанс при просрочке в несколько дней?
- Татьяна отвечает Дарья| ответов 2А у меня последние были взяты в марте. С ума сойти можно. Надо кредитную историю заказывать
- Должник отвечает СоняИз Вашего списка, вроде никто таким не балуется
- Кира отвечает Должник| ответов 5Какие МФО при просрочке могут в качестве доказательства займ, разослать всем моё фото с паспортом?
- Alex 812 отвечает Кира| ответов 2кому всем и в доказательство чего? От идиотов никто не застрахован, просто на их бред не нужно обращать внимание
- Дарья отвечает Татьяна| 1 ответДумаю если бы что то было + вы бы уже узнали об этом, кто то бы позвонил! Так что не подавайтесь панике
- Должник отвечает КираТочного списка на данный вопрос нет.