МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает ЛинаИз вашего списка для меня пей пс, мани мен
- Ирина| ответов 4У ван клик у меня 19 дней была просрочка, даже не звонили не писали мне, потом на почту пришло письмо что передали синглу
- Тина| ответов 3У меня звонили всем кого нашли и в вотцап писали угрожали
- 1Дарья1 отвечает ЛинаМанимен большая сумма? Клики я им жалобы кидаю извиняються вечно!
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 3Ир, ну что тебе не пишут??? Мне этот номер вчера тишина а сегодня одно и тоже как позавчера! Что ли заело
- Анна отвечает Тина| ответов 2Их легко через жалобу заткнуть можно
- 1Дарья1| ответов 18Скажите у кого вообще есть манимен? Онр через сколько идут за сп, Онр у меня давно года два точно я их клиент! Всегда отдавала вот в этот раз бес попутал взяла большую сумму что б закрыть займы! А теперь [***]
- 1Дарья1 отвечает АннаДа ещё и пересчёт делают быстро
- Тина отвечает АннаЯ их еле вычислила, уже когда на ватцап написали я поняла про жолтый сайт. А так мне и маме в ватцапе писали, брату позвонили, не представлялись.
- Тина отвечает 1Дарья1| ответов 9У меня есть. Ну они у меня тихие, звонят редко. Ну там просрочка около 30 дней
- Тина отвечает ТинаХотя слышала что в полицию пишут
- Лина отвечает Тина| ответов 4О кликах наслышана,поэтому их буду либо продлевать,либо внесу платёж,если получится.У меня там займ разбит на три платежа.
- Лина отвечает 1Дарья1| ответов 7У меня и мэнов тоже большая сумма,они названивать начинают ещё за несколько дней до даты платежа.
- Оля отвечает Лина| ответов 3Не продлевайте займы!!! Это полная *опа начнётся!!! Сколько у вас вообще займов?
- Лина| 1 ответЯ на днях БыстроДеньги закрыла,хоть какой-то прогресс:))