МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Ирина| ответов 5Как всегда из серии «Даём 5 минут на оплату, дальше начинаем помогать с сбором?»
- Ирина отвечает Должник| ответов 4Ну да)))классика жанра. Они мне каждый день одно и тоже почти шлют. Причём не звонят, чисто писанина. Но из за селфи с паспортом я напряглась
- ИринаБельчата опять планируют ко мне выехать)))
- Виктория отвечает Ирина| ответов 13Да признали банкротом, был первый суд ввели процедуру реализации, заблокировали карты на пол года. Сейчас собирают данные о том есть ли у меня имущество, через пол года будет второй суд уже окончательный. Я просто хотела узнать, получаю алименты на карту, юрист сказал, что я могу без проблем распоряжаться средствами со счета до 50 тысяч рублей в месяц. Но не тут то было, пришла я в банк, а мне счёт заблокирован, нужно обязательно письменное согласие от фин, управляющего. Даже выписку со счета не дают. К юристу обратилась говорит вам не могут отказать, вот как не могут если отказывают
- Вика отвечает Наташа.Сингл дали стране угля,а долг лимит тишина
- Ирина отвечает Виктория| ответов 11Вообще все карты блокируют?
- Вика отвечает Виктория| ответов 5У меня через неделю первый суд
- 1Дарья1| ответов 2Одно и тоже пишет опять фамилии и готовы ли они помочь😂😂
- Виктория отвечает Ирина| ответов 10Да все карты всех банков
- Должник отвечает Ирина| ответов 3Всё в этом мире меняется, кроме методичек каллов. Я думал хоть чего нибудь изменилось, на нет, в этом плане стабильность
- Ирина отвечает ВикторияА что нельзя взять согласие у фин управляющего?
- 1Дарья1 отвечает Виктория| ответов 14А ну пускай ждут! Мне по ху...
- Ирина отвечает Виктория| ответов 9Пипец
- Виктория отвечает ВикаЯ решение только через 3 дня узнала, каждые 5 минут проверяла 😀
- Ирина отвечает 1Дарья1| 1 ответСерьёзно? Всё таки думаешь это эко займ?