МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Виктория отвечает 1Дарья1| ответов 13Ой девочки, Белка по мне самые неадекватные, столько с ними было, это ужас
- Ирина отвечает Вика| ответов 3Желаю огромной удачи
- Виктория отвечает Ирина| ответов 8И да, чтобы пользоваться зарплатой, если она на карту приходить, это целая проблема
- Ирина отвечает Должник| ответов 2Я ссыкую прям. И уже думаю, что придумать если действительно кому нибудь пришлют
- Ирина отвечает Виктория| ответов 7Есть в общем свои минусы при этой процедуре
- Ирина| ответов 5У меня сегодня дата оплаты кешью ю финанс. Интересно что они завтра начнут. Ещё на один звонок прибавится🤦♀️
- Вита89056849523 подскажите может знает кто в ватсап пишут с утра Липецкая область, много мфо в просрочке.
- Должник отвечает Ирина| 1 ответНе помню кто точно, но мою фото из паспорта рассылали моим близким. Жена посмотрела с словами «И? муж мой, красивый, дальше то что?» ответа не последовало
- Елена отвечает ТатьянаА к жалобам что прикрепляли? Я так понимаю без
- Ирина отвечает ДолжникОни же именно селфи с паспортом говорят. Как при анкете же надо было фоткаться
- Вика отвечает Ирина| ответов 2Спасибо огромное)))
- Виктория отвечает Ирина| ответов 4Да если вы начали процедуру банкротства вы уже можете ничего не платить
- Должник отвечает Ирина| ответов 6Есть, особенно если жильё не единственное, есть автомобиль и всё это зарегистрировано на том, кто банкротится и когда зп не в конвертике. Примерно по этим причинам мне это не подошло.
- Ирина отвечает Вика| 1 ответВам эти все долбят?
- Должник отвечает Виктория| ответов 2Я насколько знаю, это вообще важно, ничего не платить, иначе процедуру могут завернуть т.к. если есть чем платить, то какое банкротство