МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает ВикторияНе плачу, имею в виду они на что способны
- Виктория отвечает ДолжникНу да можно пользоваться минималкой но это надо пройти 12 кругов
- 1Дарья1 отвечает ИринаЯ не знаю просто было смс от эко займ официально, потом через время этот номер!
- Ирина отвечает Должник| ответов 2А я гол как сокол))))
- Виктория отвечает ДолжникДа да да. А коллекторам отвечать, что прохожу процедуру банкротства, но до первого суда они будут названивать
- Ирина отвечает ДолжникДа мне тож так объясняли. В этом и смысл банкротства
- 1Дарья1 отвечает ВикторияНу а что они только обещают, фамилии они шлют да все они знают! Трубку не возьмут, бывший начальник умер! Что дальше будет делать? Я игнорю
- 1Дарья1 отвечает Виктория| ответов 11Оплатите не портите репутацию 😂😂😂что они вам сделали белки??
- Виктория отвечает Ирина| 1 ответПросто говорите, что проходите процедуру банкротства
- Вика отвечает ИринаДолбят все,кому не лень,но звонков уже намного меньше стало,но я все равно трубку не беру
- Виктория отвечает 1Дарья1| ответов 10Белка то, даже вспоминать ужасно, столько нервов попортили, звонили 3 лицам, и на работу и на сотовый, причём в день раз по 20, запускали бомберы, угрожали. На них даже писали в полицию. Ну и мне соответсвенно сообщения в вк о том что расклеим твою рожу на каждой остановке что то из этой оперы. А надо денег вообще писали о мошенничестве в полицию
- ЕвгенийЗдравствуйте, был у кого долг в МКК "Микрозайм"? Южная компания
- Елена| ответов 7Добрый день! Подскажите пожалуйста как ведут при просрочке Белка и Надо денег?
- Должник отвечает Виктория| 1 ответДа, кредит 7, белка и надо денег те ещё ухари в плане взыскания
- Виктория отвечает Елена| ответов 4Ужасно ведут, делают всё, что можно сделать и нельзя. Переступают всё законы