Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Почитайте предыдущую страничку, там как раз их обсуждали. Фигово они себя ведут
  • 0
    Виктория отвечает Должник
    Севен мне только писали в WhatsApp, надо денег писали и заявление в полицию и звонили и писали сообщения
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Но опять же, если вы очень впечатлительные и Ваше окружение. Если с этим проблем нет, то пофиг на них ))
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Про надо денег, есть возможность закрыть их сегодня , но боюсь что повторно не дадут, продления уже нет. Грозятся родственникам разослать голову мою которая займы набрала и не отдаёт ! Уже делали так . Страшно трясёт
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    У Вас 11.11.2022 дата погашения по договору. Необходимо внести полную оплату.
    Если оплата не поступит договор будет передан в отдел взыскания.
    В период просроченной задолженности будет отметка в НБКИ и штрафные санкций, а также просрочка может повлиять на дальнейшие решения по оформлению займа как в нашей компании, так и других коммерческих организациях. Компания отсрочку не предоставляет
  • 0
    Виктория отвечает Должник
    Ну да если родственники знают, то пофиг пусть что хотят делают, я страницу блокировала в вк на время.
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    | ответов 5
    А какая сумма у вас полная для закрытия? Главное не берите в другой компании чтобы закрыть этот, это снежный ком
  • 0
    1Дарья1 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    И что расклеили??? Когда они отстали?
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    | ответов 4
    16.000, руки опускаютсяя
  • 0
    Виктория отвечает 1Дарья1
    Конечно нет это пугалки, но оскорбления и угрозы жизни ребёнку были, эмоционально не очень такое. До сих пор родственникам звонят, хотя я банкрот по решению суда, им вообще пофиг на всё
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    Они куда фотки отсылают? Третьим лицам, у меня мама знает что мощеники могут прислать фото с паспортом! И за меня платить не кто не будет!!!
  • 0
    Макс
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт фаст финанс при просрочке в несколько дней?
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    | ответов 3
    Когда то я так же сидела и думала где взять чтобы закрыть проценты бешенные, практически весь долг это тупо проценты, брала в других мфо, чтобы закрыть один долг, потом второй и так по кругу, пока не накопился огромный долг.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Виктория
    | ответов 3
    Вообще денег не увидят в таком темпе
  • 0
    Виктория отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Есть вариант не платить и ждать пока скидку предложить, мне так и приходят сообщения оплатите займ без процентов