МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1| ответов 22фиксирую отказ и цель невозврата? В этом случае на договор будут наложены ограничения и применены активные мотивационные действия в Ваш адрес, избегайте репутационных рисков! Вносите оплату в течении 1 часа! Сохраняйте статус благонадёжного заёмщика! Что за мразь? 7999 158 94 02
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 27999 158 94 02???
- Виктория отвечает Ирина| ответов 17У вас был суд?
- Виктория отвечает 1Дарья1| ответов 15Мне, надо денег и севен писали с похожего номера
- Виктория отвечает 1Дарья1| ответов 5Это их любимое про 1 час, жду 1 час чтобы оплата поступила
- Ирина отвечает 1Дарья1Неет,+79966256438 с этого
- Ирина отвечает Виктория| ответов 16Ещё нет. Я на начале. Собирают доки для суда
- Ирина отвечает 1Дарья1Фаляхова, зафиксирован отказ от оплаты, договор будет передан в работу на выезд. Ваши близкие по указанному адресу в курсе о том, что взыскание, по Закону, проводится по адресу регистрации? Или нам нужно их проинформировать? Три часа на оплату самостоятельно! Помимо выездных мероприятий сейчас будет проведена работа по оказанию помощи в сборе денежных средств с Вашими родными и близкими
И ещё одно что селфи с паспортом полетит по родным и знакомым - Должник отвечает ВикторияПо банкротству есть отдельная ветка.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom Можно ещё там поспрашивать :) - Татьяна отвечает ?| 1 ответВсе кроме Джой мани, Ванклик, ДЗП, Екапуста, Мани дей. Лайм и Конга общались по доброму, но выходили на окружение, после жалоб замолчали, более того извинялись, после этого я их больше не слышала.
- Виктория отвечает Ирина| ответов 15Ааа, у меня уже был суд. Сейчас на пол года процесс реализации. Желаю вам удачи и крепких нервов)
- Ирина отвечает Виктория| ответов 14Вас признали банкротом?что за процесс реализации?
- Должник| ответов 7Доброе утро. Как дела у всех, держитесь?
- Дарья отвечает Наташа.Наташа здравствуйте, Сингл и долг лимит не слышала, долг лимит 2 раза сообщения присылал на электронную почту, потом передали крепости
- Ирина отвечает Должник| ответов 6Доброе. С утра бодрящее смс пришло