Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 22
    фиксирую отказ и цель невозврата? В этом случае на договор будут наложены ограничения и применены активные мотивационные действия в Ваш адрес, избегайте репутационных рисков! Вносите оплату в течении 1 часа! Сохраняйте статус благонадёжного заёмщика!  Что за мразь? 7999 158 94 02
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    7999 158 94 02???
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | ответов 17
    У вас был суд?
  • 0
    Виктория отвечает 1Дарья1
    | ответов 15
    Мне, надо денег и севен писали с похожего номера
  • 0
    Виктория отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Это их любимое про 1 час, жду 1 час чтобы оплата поступила
  • 0
    Ирина отвечает 1Дарья1
    Неет,+79966256438 с этого
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 16
    Ещё нет. Я на начале. Собирают доки для суда
  • 0
    Ирина отвечает 1Дарья1
    Фаляхова, зафиксирован отказ от оплаты, договор будет передан в работу на выезд. Ваши близкие по указанному адресу в курсе о том, что взыскание, по Закону, проводится по адресу регистрации? Или нам нужно их проинформировать? Три часа на оплату самостоятельно! Помимо выездных мероприятий сейчас будет проведена работа по оказанию помощи в сборе денежных средств с Вашими родными и близкими
    И ещё одно что селфи с паспортом полетит по родным и знакомым
  • 0
    Должник отвечает Виктория
    По банкротству есть отдельная ветка.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom  Можно ещё там поспрашивать :)
  • 0
    Татьяна отвечает ?
    | 1 ответ
    Все кроме Джой мани, Ванклик, ДЗП, Екапуста, Мани дей. Лайм и Конга общались по доброму, но выходили на окружение, после жалоб замолчали, более того извинялись, после этого я их больше не слышала.
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | ответов 15
    Ааа, у меня уже был суд. Сейчас на пол года процесс реализации. Желаю вам удачи и крепких нервов)
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 14
    Вас признали банкротом?что за процесс реализации?
  • 0
    Должник
    | ответов 7
    Доброе утро. Как дела у всех, держитесь?
  • 0
    Дарья отвечает Наташа.
    Наташа здравствуйте, Сингл и долг лимит не слышала, долг лимит 2 раза сообщения присылал на электронную почту, потом передали крепости
  • 0
    Ирина отвечает Должник
    | ответов 6
    Доброе. С утра бодрящее смс пришло