МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает ИринаТретьим некоторые пытались. Даже сейчас пытаются. Часть отзыв о взаимодействии соблюдают, хотя по закону он не нужен вовсе. Домой не приезжали, да и кто их пустит то в квартиру? :-)
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 3А что с ними?
- Ирина отвечает ЛенаГет пишет Настя Денисова, Москва
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 7У меня за 1,5 ляма переваливает вместе с банками:-)
- Анна отвечает Ирина| 1 ответНа работу не звонили они?
- ? отвечает 1Дарья1Не могу понять просто, с какого хоть дня они долбят…
- ApTeM отвечает МаксимОни по закону и так не имеют права звонить. Для подстраховки, конечно, можете направить отзыв о взаимодействии с третьими лицами. но соблюдать будут не все. В поиске справа вбейте "отзыв взаимодействия с третьими лицами", несколько раз выкладывали образец в разных ветках.
- Гость отвечает Аня| ответов 2Вот вижу что скоро будет максималка по Веб займ, наверно в декабре точно. Право онлайн пойдут за СП, буду отслеживать этот процесс, пока мне их оплатить нечем. Пайпс через месяц просрочки дали мне реструктуризацию, долг разбили на 6 месяцев, плачу каждый месяц. Веббанкир через месяц тоже дали реструктуризацию - на 5 платежей. Закрою их в январе. Капуста кстати остановила максималку с учётом моих продлений, вычли из максимальной суммы все продления (3 раза продляла) и долг больше не рос, позвонила девушка и сказала чтобы я вносила хотя бы раз в неделю по 500-1000 рублей, я согласилась, буду вносить. СМС финанс пока что платить нечем, там сейчас от них МБА финансы (ничего пока страшного от них не было). Экспресс займ все тихо, просрочка 1,5 месяца, хочу их закрыть в скором времени. Турбозайм тоже не навязчивые но слышала что могут писать в полицию заявления. Финтерра тоже тихие. Миг кредит был - на 1 день просрочки по всем контактам и не контактам звонили хотя и со мной разговаривали, закрыла их в первую очередь и удалила личный кабинет. Конга тоже не спокойные, закрыла чтобы не истерили удалила личный кабинет. Сейчас у меня так же есть Белка, Надо денег, Кредит 7, Кэш ту ю, Ван клик Мани, Срочно деньги, Мани мен, Грин Мани - эти все пока кто в маленькой просрочке, кто пока что ещё не в просрочке - они у меня на первом месте по закрытию, начиталась про них, представляю что может быть, хочу закрыть и везде удалиться. Но им тоже отзывы направляла но сомневаюсь что они на них повлияют. Уже понятно что не соблюдают ничего!!!
- ApTeM отвечает Илья| ответов 3У меня звонили. Получили жалобу в ФССП с возбуждением дела об административном нарушении.
- Должник отвечает ApTeMС этим отзывом проще писать жалобу в фссп и как мне показалось быстрее реагируют.
- Ирина отвечает АннаЯ не работаю
- 🌷 отвечает 1Дарья1По реквизитам платежи приходят в течении 3 банковских дней. Частями платите. Ну если и пойдут за СП-отмените. Чеки сохраняйте,и всё
- Ника| ответов 3Кому смс бомбер ставили на телефон недавно кто то писал
- 🌷 отвечает ОльгаДеньги сразу
- Должник отвечает Ника| ответов 2У меня было дело