МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Должник| ответов 3Избавилась от лишних звонков,рекламы и прочей ерундистики перейдя с этим же номером к сотовому оператору у которого логотип красное яйцо.
- Дарья отвечает 🌷| 1 ответУ меня тоже они, спам идет, и звонки с кредитом тоже
- Должник отвечает 🌷Да понимаете, вот как с банкротством, что-то мешает :)) У меня такой хороший тариф у действующего оператора, вот никак не хочу от него уходить )) Поэтому попробую сначала бумажками, как Артём прислал, а там посмотрим
- Должник отвечает ДарьяОчень хорошо, пусть смотрят. Я готов и к не быстрому рассмотрению, мне не к спеху.
- Евгений отвечает Виктория+15484838928, просрочке много где больше 30, уведомлений и тд что передано коллекторам нет ни от кого
- 🌷 отвечает ДарьяСтранно,у меня отправляют на автоответчик,а потом светится Вам звонил номер…
- Лера| ответов 6Скажите, займ экспресс апельсин когда начинает письма по прописке слать?
- Мартышка| ответов 6Мне кажется это самая добрая и веселая ветка на Форуме, обращаюсь к вам , грин Мани есть у кого ? Как ведут себя? Стоит ли их закрыть чтобы взять увеличенный лимит ? А то Неделя просрок, звонят и звонят в отдел с проблемными клиентами грозят отправить
- тинау меня больше месяца просрочка ,пока писем нет.
- Пашот отвечает Лера| 1 ответУже отослали
- тина отвечает Мартышкана этой ветке вам такого не посоветуют ,а наоборот ничего брать не надо
- Дарья отвечает МартышкаНу так пускай отсылают))) глядишь на один займ меньше
- Толя| 1 ответПосоветуйте фильмы голову разгрузить …….
- Лера отвечает ПашотА какая у вас просрочка?
- Тьфуфилберт отвечает Толябешеные деньги