Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    89855266497 кто это может писать?
  • 0
    Гость отвечает Оля
    Я отправила в Веббанкир, Веб займ, Пайпс, СМСфинанс, Турбозайм, Миг кредит, Капуста, Конга, Квики - у всех у них просрочка по 1-3 месяца, никто из них не звонил никому кроме меня и не искал никого, но я всегда отвечаю на звонки. Точнее отвечаю раз в неделю))) по вторникам)))) наобещаю им завтраков и пропадаю на неделю. Потом опять отвечаю на звонки всем. Письма приходят по адресу указанному в договоре. Причём сменила прописку и всем тоже отправила на смену адреса - все приняли кроме Квики, те ответили что при действующем договоре внести изменения нельзя и от них МБА Финансы шлют бумажные письма на старый адрес родителям.  Веб займ по началу долго и звонили но после получения моего отзыва ответили что взаимодействие прекращается со мной (эти было всего 2 недели просрочки) и ни разу не звонили не писали и сейчас жду когда Право онлайн пойдёт за СП.
  • 0
    Гость отвечает Максим
    | ответов 6
  • 0
    Аня отвечает Гость
    | ответов 5
    А через эту почту можно отменять сп?
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Кредит плюс  при просрочке в неделю как себя ведут? Будут звонить на работу?
  • 0
    ? отвечает 😵💫
    С какой конторы звонили знакомому?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Аденьги есть просрочка у кого-то? Может из предупредить, что задержу платёж на 5 дней?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    У меня есть, но я не плачу. А раньше я некоторым писала что с оплатой задержу, некоторые даже благодарили🤣
  • 0
    1Дарья1 отвечает ?
    | 1 ответ
    Нет я за них забыла 😂😂😂😂вот недавно появились
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 2
    Предупредите чтоб не напрягали
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    89855266497 кто это может писать?
  • 0
    Ирина
    Мне сейчас с Питера один номер 4 раза подряд прям звонил. Кто то прям очень хочет меня услышать и сказать приятную новость🤣
  • 0
    Гость отвечает Аня
    | ответов 4
    Я ещё ни разу не отменяла СП, пока не было их. Но думаю ЭЦП (электронная цифровая подпись) приравнивается к обычной подписи, и письмо отправленное через данный сервис имеет такое же значение что и заказное или обычное письмо. Для чего тогда этот сервис был придуман.
  • 0
    Аня отвечает Гость
    | ответов 3
    Спасибо значит можно,у вас ещё ни разу не было сп а просрочки большие?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    79255650200 подскажите пожалуйста кто это