МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает НикаЭко займ вроде, или белка
- Лим| ответов 2+79991589402 эко займ пишет что нужнов течение 1часа внести платеж иначе будут подключать знакомых для помощи. Ребята давно напрашивалист на жалобу цбр
- Дмитрий отвечает Лим| 1 ответСколько просрочка?
- Дарья отвечает 1Дарья1| 1 ответДля меня да, я их с августа 3 раза слышала только, первый раз в октябре!
- 1Дарья1| 1 ответВот сейчас звонил ситиус адекватный вроде, сказал платежи можно вносить частично, но главное чеки отправлять в ватсап! Скажите по реквизитам если оплатить сразу приходит?? И если буду оплачивать каждый месяц то не пойдут за сп??
- 1Дарья1 отвечает ДарьяВезёт вам у меня второй телефон контактный разрывают
- Юлия| ответов 879259902479 написали сами долг закроете или родственников подключать? Кто это может быть?
- АннаКапиталина просрочка 6 дней, прислали на почту что будут передавать ка. Как они вообще ведут себя? Подскажите пожалуйста
- Лим отвечает ДмитрийДней 20-25 хз
- Лим отвечает Юлия| ответов 4Мне так помоему ванклик мани писали.
Игнор и действий никаких - Юлия отвечает Лим| ответов 3У меня ванклик передали синглу там договоренность. Пишет инфа в телефоне. А твм перед этой смс было от кредиски что отказ от оплаты. Номер москва..а кредиска нижний новогород. Незнаю даже кто
- Лим отвечает 1Дарья1| ответов 8Еще не плохо 400 500
У меня 750000 общая и везде просрочки - Аня| ответов 2Ван клики просрок 3 месяца дают ли скидку?
- Ника| ответов 3Сегодня прям на удивление звонков практически нет ,аж непривычно .трубки не брала вообще, когда они перестают звонить обычно
- Лим отвечает Юлия| ответов 2Если у вас близкое окружение вкурсе ваших проблем, то особо непереживайте.
Мне экозайм шлет фио родных, да и пару незнакомых людей(хз знает кто такие) говорит будем подключать их для мотивации в возврате долга. Бомберы запускают и все такое.