Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    Эко займ вроде, или белка
  • 0
    Лим
    | ответов 2
    +79991589402 эко займ пишет что нужнов течение 1часа внести платеж иначе будут подключать знакомых для помощи. Ребята давно напрашивалист на жалобу цбр
  • 0
    Дмитрий отвечает Лим
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Дарья отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Для меня да, я их с августа 3 раза слышала только, первый раз в октябре!
  • 0
    1Дарья1
    | 1 ответ
    Вот сейчас звонил ситиус адекватный вроде, сказал платежи можно вносить частично, но главное чеки отправлять в ватсап! Скажите по реквизитам если оплатить сразу приходит?? И если буду оплачивать каждый месяц то не пойдут за сп??
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    Везёт вам у меня второй телефон контактный разрывают
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    79259902479 написали сами долг закроете или родственников подключать? Кто это может быть?
  • 0
    Анна
    Капиталина просрочка 6 дней, прислали на почту что будут передавать ка. Как они вообще ведут себя? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Лим отвечает Дмитрий
    Дней 20-25 хз
  • 0
    Лим отвечает Юлия
    | ответов 4
    Мне так помоему ванклик мани писали.
    Игнор и действий никаких
  • 0
    Юлия отвечает Лим
    | ответов 3
    У меня ванклик передали синглу  там договоренность. Пишет инфа в телефоне. А твм перед этой смс было от кредиски что отказ от оплаты. Номер москва..а кредиска нижний новогород. Незнаю даже кто
  • 0
    Лим отвечает 1Дарья1
    | ответов 8
    Еще не плохо 400 500
    У меня 750000 общая и везде просрочки
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Ван клики просрок 3 месяца дают ли скидку?
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Сегодня прям на удивление звонков практически нет ,аж непривычно .трубки не брала вообще, когда они перестают звонить обычно
  • 0
    Лим отвечает Юлия
    | ответов 2
    Если у вас близкое окружение вкурсе ваших проблем, то особо непереживайте.
    Мне экозайм шлет фио родных, да и пару незнакомых людей(хз знает кто такие) говорит будем подключать их для мотивации в возврате долга. Бомберы запускают и все такое.