МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лим отвечает НикаУ меня вчера тишина
Только вива звонили 1 раз и робот с быстроденег
Надеюсь сегодня так же будет - 1Дарья1 отвечает ЛимАга и мне тоже людей которых вообще незнаю😂😂😂😂🤦♀️бомбер пока отключили
- Ирина отвечает Ника| 1 ответНика, день только начался))))
- 1Дарья1 отвечает Лим| ответов 7Да было бы чему радоваться самое страшное это мани мен 😭😭😭😭сразу ИП и сумма будет 150 тыс жесть
- Юлия отвечает ЛимУ меня незнают. Как нвписали что информация в тклкфоне, там простые смс были от кредиски. Я им щас жалобу накатала и позвонила. Деньги сразу в теяении 14 дней не трогают. Быстроденьги и крелит плюс так не пишут. По себе знаю. Остаетс кредиска
- ЮлияА манимен может такие смс писать?
- Ирина| 1 ответРасскажите про быстроденьги, у кого в просрочке. Мне звонят, с номера моего города. Что ещё могут они?
- KitaДеньги сразу передали ДолгЛимит кто знает как они себя ведут?
- ЮлияМанимен если написали, то была бы инфа в телефоне как они гвоорили. А смс не было. Значит не они
- ЮлияКешью наврят ли могут писать простые смс от 925?
- Ника отвечает ИринаУ меня в это время уже звонков по 40 было
- Ася отвечает 1Дарья1| ответов 6Манимен предлагает скидки, отслеживайте в ЛК. Мне вот тоже пришла недавно.
- Гость отвечает Аня| 1 ответЯ про них тоже читала много информации. Вроде как после всех своих коллекторов (месяца через 3-4) могут сами предложить платить частями, по крайней мере тут опыт такой был у людей. Расскажите за эти 3 месяца как они с Вами общались и кто от них Вам звонил? Синг?
- Kita отвечает Ася| 1 ответЧерез сколько предложили скидку?
- Ирина| ответов 81Дарья1 вот что сегодня прислал тот номер
Долг не оплачен. Компания оставляет за собой право требования долга полностью. Уточните кто проживает по адресу Казань, Р.Зорге, 77-90? У вас час на решение вопроса самостоятельно. Оплатить можно минимум