Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ася
    | ответов 3
    Там скидка 67 тыс у меня нет такой суммы
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 7
    Это какой номер? Ир скинь пожалуйста
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Пришло письмо на почту, что МФК новое финансирование( хотя такого у меня не было) передала долг 13000 на взыскание Лире, не чего не понимаю, по сумме тоже определить не могу , сто значит?
  • 0
    Аня отвечает Гость
    Незнаю кто и что звонит я симку отключила на другой сижу
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Ребят ,подскажите про отличные наличные просрочка 43 дня за это время почти не беспокоили два раз а то и меньше в неделю звонили с экспресс от них калы разговаривали нормально ,сегодня позвонили с эксперта парень разговаривал настойчивее сказал внести хотя бы половину а долг 52000 вместе с процентами ,и чек скинуть по ваццапу ему !как дальше они будут действовать ?если с ними больше не общаться могут ли они предложить в рассрочку как то закрыть !или передадут другим калам ?ветка по отличным молчит
  • 0
    . отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Деньги сразу передали ка лире
  • 0
    Лим отвечает Ирина
    Звонит робот только мне и все просрочка дней35+может больше
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Мантмен приструнить можно?
  • 0
    ?
    Подскажите пожалуйста, капиталина при просрочке как себя ведёт?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А турбозайм есть у кого? 3м лицам звонят?
  • 0
    Лим отвечает Олег
    | 1 ответ
    У меня были в просрочке тоже не беспокоили
    Но там доп. Начисление за что то хз
    Сумму долга я погасил и займ закрыл, но в лич кабинете висит та сумма начисленных и не увеличивактся уже пару месяцев, но новый займ не дает
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    У меня от мани мен Эверест дали время до 13 числа оплатить 67 тыс😭😭😭
  • 0
    Наташа. отвечает Qr
    Всем привет. Ван клики просрочка 3 месяца, от них пока тишина. Пару раз приходили смс сообщения  и  все. Деньги сразу, эти неадекватные. Вечно представлялись судебными приставами и звонили на работу. Смс присылали типа синий сайт, будет жесть.
  • 0
    Марьяша
    | ответов 2
    Мне займиго несколько раз в день шлет смс зафиксирован отказ от оплаты, что может за этим последовать от них?)
  • 0
    Лим отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мани мен без особых проблем рефенансирование сделали и то я просрачивал на месяц платежи. Закрыл и на следущей день новый одобрили 15 к