Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яня19 отвечает Мария
    Главфинанс у меня уже наверное более 2х недель просрок и 3х не искали
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    89991589402
    фиксирую отказ и цель невозврата? В этом случае на договор будут наложены ограничения и применены активные мотивационные действия в Ваш адрес, избегайте репутационных рисков! Вносите оплату в течении 1 часа! Сохраняйте статус благонадёжного заёмщика!
    Кто может написать Самарская обл выходит
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Нет, их не было никогда.
  • 0
    ApTeM отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня больше 20 МФО. Просрочки с июля. Пока жив:-) Гасите по возможности, не хотите общаться с их сотрудниками - не общайтесь, это ваше право. Берегите нервы.
  • 0
    Оля
    Экспресс займы бустрый город как себя ведут при просрочке? Подскажите пожалуйста
  • 0
    ApTeM отвечает Дарья
    Юнона адекватные, но. Подал на них жалобу в ЦБ и в Роспотребнадзор на навязывание платных услуг по страхованию и смс-информированию. Все образцы взял на этом форуме:-)
  • 0
    ApTeM отвечает Гость
    Ну они не наглые, да. Но у меня просят непомерные платежи, пока не могу столько внести.
  • 0
    ApTeM отвечает Ника
    Номера ванкликовские, но что-то сильно вежливые. Необычно.
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    Тоже закрыла их, уж очень приятно было общаться!
  • 0
    Ирина отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Родственникам не звонили? Или домой не приезжали? Иногда поступают смс,что назначен выезд, но никого не было.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кредиска как у кого себя ведет? 3 лиц ищет?
  • 0
    Юлия
    +79259902479 написали сами долг закроете или родственников подключать? Кто это может быть?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    На электронную почту напишите им хочу кредитные каникулы до такого числа, моментально ответят
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    | ответов 6
    Юнона адекватные????? 😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ну да ну да!
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | ответов 17
    У меня сумма долга по всем 400 500 😭😭😭😭