МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Яня19 отвечает МарияГлавфинанс у меня уже наверное более 2х недель просрок и 3х не искали
- Ника| ответов 289991589402
фиксирую отказ и цель невозврата? В этом случае на договор будут наложены ограничения и применены активные мотивационные действия в Ваш адрес, избегайте репутационных рисков! Вносите оплату в течении 1 часа! Сохраняйте статус благонадёжного заёмщика!
Кто может написать Самарская обл выходит - Гость отвечает МарияНет, их не было никогда.
- ApTeM отвечает Ирина| ответов 2У меня больше 20 МФО. Просрочки с июля. Пока жив:-) Гасите по возможности, не хотите общаться с их сотрудниками - не общайтесь, это ваше право. Берегите нервы.
- ОляЭкспресс займы бустрый город как себя ведут при просрочке? Подскажите пожалуйста
- ApTeM отвечает ДарьяЮнона адекватные, но. Подал на них жалобу в ЦБ и в Роспотребнадзор на навязывание платных услуг по страхованию и смс-информированию. Все образцы взял на этом форуме:-)
- ApTeM отвечает ГостьНу они не наглые, да. Но у меня просят непомерные платежи, пока не могу столько внести.
- ApTeM отвечает НикаНомера ванкликовские, но что-то сильно вежливые. Необычно.
- Дарья отвечает ГостьТоже закрыла их, уж очень приятно было общаться!
- Ирина отвечает ApTeM| 1 ответРодственникам не звонили? Или домой не приезжали? Иногда поступают смс,что назначен выезд, но никого не было.
- Юлия| 1 ответКредиска как у кого себя ведет? 3 лиц ищет?
- Юлия+79259902479 написали сами долг закроете или родственников подключать? Кто это может быть?
- 1Дарья1 отвечает ИринаНа электронную почту напишите им хочу кредитные каникулы до такого числа, моментально ответят
- 1Дарья1 отвечает Дарья| ответов 6Юнона адекватные????? 😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ну да ну да!
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 17У меня сумма долга по всем 400 500 😭😭😭😭