Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я думала скрытый номер и в детализации не виден, сейчас гляну
  • 0
    Катрин отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Главфинанс есть, Росзайм нет)) Спасибо))
  • 0
    🌷 отвечает Елена
    Елена,остановитесь! Почитайте форум! Все Ваши продления-это просто оттягивание краха. Вы в яме и как все мы здесь. Это иллюзия,что Вы всё закроете без звонков каллов,без СП,исков… Посчитайте сколько у Вас платежей в ДЕНЬ? Именно в день??? Список у Вас большой,поэтому просто закрывайте тех на кого есть сумма. А остальное будет всё как у всех здесь. Истерики,бессонница,звонки родным,угрозы… Постепенно ,да не сразу ( а как хочется сразу всё и сейчас) закроете и забудете. Удачи!
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 2
    Веббанкир закрыла за три платежа, дают рассрочку, договорится можно.
    1клик передали Сингл потом долг лимит сейчас крепость, никого не слышала просрочка с 19.08.
    Вивус хамоватые после жалобы на горячую линию стали общаться вежливо, передали Эверест(на этих я чхать хотела)
    Вива у меня реестра, по началу нашли папу позвонили ему не сказали откуда примерную сумму платежа только озвучили, потом был бомбер от них на три дня, ну а потом я реестру сделала.
    До зп передали Фемиде не слышала наращу никого с августа
    Кредитер сообщения на электронную почту и всё
    Займиго передали Эверест собственно от них и вспомнила что есть займиго
    Кешью передали мба жести не было
    Вебзайм тихие, прям на сайте отказ от взаимодействия отправила, еще вернула переплаты!
    У меня тоже 2 кредита в сбере и кредитка там же, детсад коммуналка личные нужды!!!
    По остальным может кто то еще что то напишет, не надо боятся!!!
  • 0
    🌷 отвечает Катрин
    Кстати с Главфинанс можно договориться о рассрочке. Разговаривают грубовато,но конструктивно.
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    Надо только трубку взять секунды на 3
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | ответов 2
    Нет нету его в детализации
  • 0
    Kita отвечает Настя
    | 1 ответ
    Тоже звонит каждый день говорит у вас долг в течении суток решите вопрос, а от кого не знаю
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Елена, составьте список кредиторов, суммы, единоразово наверное не получится погасить всех, накиньте проценты на тело долга и посмотрите на картину трезво, вы увидите цифры, которые надо платить, список у Вас богат, вы в придачу берёте займы с повышенными телами, Тоесть должны будете ещё больше денег, наступит тот момент, когда кредиторы Вам все откажут и пошло, поехало. Вот только тела у Вас будут куда больше. Остановитесь, верно Вам говорят.
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | ответов 5
    Мани мен забыла ! Как же без них ! Вообщем за 3 года позвонили Мани мен два раза мужу и веб банкир на домашний . И Вивус один раз месяц назад мужа нашёл . Один раз в контакте написали друзьям что разыскивается такая то и все за 3 года .
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я Вам сказал, когда начнётся все самое интересное, когда наступит тот момент, что все кредиторы Вам откажут в займе и вот тут, вспомните про то, что Вам говорили.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Вот вы взяли деньги сейчас, возьмите и погасите отбитых, прям закрыть и удалить
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    А он наступит, если голова раньше не сработает
  • 0
    Настя отвечает Елена
    Из за этого здесь в основном всё и сидят, боялись осуждения, позора, у меня тоже отбитые есть. Решила что хватит боятся. В конце концов вы же не стали плохим человеком от этого, не убили, или ещё что то похуже. Это всего лишь долги. Лучше конечно сказать, вот прям взять и признаться кому нужно, поплакаться, объяснить в конце концов что в путались из за боязни позора, нормальные поймут. Ну а на остальных похер. Встанете отряхнетесь и дальше пойдете. Ну или можно вообще ничего не объяснять, тупо игнор, жалобы и всё прочее, вы и не обязаны никому ничего объяснять. Просто если легче станет.
  • 0
    Дарья
    И выживать не придётся