Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Всем привет. Ребята помогите советом, всего около 20 займов, из них есть просрочки максимум 14 дней. Пока звонят и пишут только мне, в вотсап поступают смс что дело передано в суд, но от кого не представляются и на вопросы не отвечают. Планирую всё закрыть но нужно время. Подскажите, может с какими-то мфо можно договорится о частичной оплате? Или кредитные каникулы, может кто нибудь оформлял, подскажите как правильно сделать ? А с какими мфо не реально договорится и лучше закрыть их в первую очередь.
  • 0
    Дарья отвечает Qr
    | ответов 3
    Клики есть, сначала отдали сингл потом долг лимит сейчас крепость просрочка с 19.08, никого из выше перечисленных ни разу не слышала, трубки беру
  • 0
    Qr отвечает Дарья
    | 1 ответ
    И никому не звонили?
  • 0
    Qr отвечает Дарья
    Я не отвечаю, номером не пользуюсь вообще, никому не передавали пока позвонила узнала.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    С бустрой можно кредитные каникулы но точно дату говорите когда закроете!
  • +1
    Дарья отвечает Ирина
    Форум в помощь! Я когда вышла на просрочки ветки по мфо читала, здесь есть все ответы!
  • 0
    Дарья отвечает Qr
    Нет
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    У вас большая просрочка? 3 лиц искали?
  • 0
    Ирина отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Подскажите как правильно оформить кредитные каникулы?
  • 0
    Мария
    | ответов 10
    Скажите, если от главфинанс трубку не брать будут 3м лицам звонить? Соблюдают ли отказ от взаимодействия с 3ми лицами? И как себя ведет деньга?
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    | ответов 8
    Деньга отдала Юноне, Юнона с августа звонила три раза, последний раз договорились на скидку! 3-м не звонили, и вообще они адекватные поэтому закрою их
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Кстати по адекватности, мне позвонили из Веббанкира, там была такааааая милая девушка - я в шоке была от того как она со мной разговаривала!!! После этой беседы сразу внесла платёж)))) реально от Веб банкира звонят в последнее время просто душки! Эти так у меня. Не кошмарилт ни разу, никого не искали и не наезжали. Закрою их в первую очередь.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А микроклад есть у кого? Находят 3х лиц?
  • 0
    Ника
    фиксирую отказ и цель невозврата? В этом случае на договор будут наложены ограничения и применены активные мотивационные действия в Ваш адрес, избегайте репутационных рисков! Вносите оплату в течении 1 часа! Сохраняйте статус благонадёжного заёмщика!  +79991589402 что за мфо Самарская обл не троица это кто то из них
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | ответов 18
    Даша, никто ваше жилье не изымет. У вас не та сумма долга