Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    Ваши советы мне во многом помогают, Вы мне про Мигов рассказали и я из решила закрыть сразу. Расскажите теперь про Срочно деньги. Продлевала пару раз, скоро будет просрочка. Думаю к чему готовиться?
  • 0
    Артем отвечает Дарья
    | ответов 4
    А Фасп как себя проявляют
  • 0
    Ника
    А когда мфо начинают звонить реже,когда совсем трубку не берёшь?
  • 0
    Ника
    Когда мфо начинают реже звонить через какое время?трубку вообще не беру
  • 0
    Дарья отвечает Артем
    | ответов 2
    Сильно не надоедают, в звонках 3-м лицам не были замечены
  • 0
    Лиза отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А через сколько вас передали Фасп?
  • 0
    Оля
    Экспресс займы ру как себя ведут при просрочке? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Артем отвечает Артем
    Благодарю⚘️
  • 0
    Qr
    | ответов 7
    Ребят у кого как клики и деньги сразу себя ведут? Ни приходило сообщений что кому то передали на почту, симкой не пользуюсь той, деньги сразу написала с вопросом кому передали договор ничего не ответили. С ними можно вообще договорится на два платежа или бессмысленно? Не знаю как быть
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    От займиго пришло смс зафиксирован отказ от оплаты это означает что в суд пойдут скоро или что ?
  • 0
    Мила отвечает Qr
    | 1 ответ
    Клики были,нашли телефон соседей по прописке ,задалбливали их звонками на счёт моего долга,но я такая прям тихая девачка-девАчка с виду,прямо таки ангел,что все соседи подумали,что это мошенники,ещё я глазами полными слез похлопала,так что соседи их разьеб...но звонили почти неделю ,потом пошли за сп,ибо я не выходила с ними на контакт
  • 0
    Qr отвечает Мила
    А через сколько это было?
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 20
    Доброе утро скажите у кого нибудь есть манимен с большой сумой? Если подадут на сп, потом до пристава с сумой долга 150 тыс имущество могут описать?! И манимен будет писать ходатайства приставу что б жилье изъять???? Незнаю как быть просрочка 11 тыс может можно по немного кидать и войти в платёж?? Посоветуйте кто нибудь
  • 0
    Дарья отвечает Лиза
    Джоли сказали что через месяц!
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    Удалить и не придаваться панике))) ну а если серьезно займиго у меня тихие, присылали сообщения такого же содержания потом просто передали Эверест, собственно этот Эверест мне и напомнил что у меня есть займиго