Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 2
    Так их тут ни у кого нет , денег на продления и закрытия . И что толку ? Я закрыла тем самым оплатив продление заплатив проценты , и дали сумму Больше я не ожидала . Тратить я их не буду а как раз копить на закрытия долгов !!!
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 8
    Я пережила этот момент, знаете так себе состояние! Сейчас легче намного! Похер на коллекторов, я им зубы тоже умею показывать, хочется пар спустить беру трубку и разношу [***] их!!! Я в жизни больше не влезу ни в один кредит и займ!!!
  • 0
    ApTeM
    | ответов 3
    И еще одни, теперь от pay ps собрались в суд.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Вы не оплатили, вы взяли больший займ с повышенным лимитом, это вы не оплатили, а оттянули момент.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 7
    Везёт вам , а я все продлеваю и по Галлай . И в этом кручусь уже 3 года…..
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 6
    Варюсь от займа к займу уже 3 года . От закрытия к продлению
  • 0
    Должник отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Они у меня раз 5 шли, потом сказали оплати 8 из 18 и разойдёмся
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Ну ну тратить и копить! Смысл их брать тогда вообще, взяли то вы 29000 а отдать надо 32000 или еще больше! И по итогу вы уйдете все равно в просрочку!!! Это я вам говорю как человек который плюсом взял 5 МФО для продлений и который каждый месяц дрожащими руками закрывал и брал по новому!!!
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 4
    Ну так остановитесь!!! Ничего страшного нет!!! Форум в помощь!!! Это 3 года вы находитесь в вечной панике!!! Пора освободится, и вздохнуть
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | ответов 2
    Вот читаю вас и понимаю что я на правильном пути!!! Спасибо!!! Сил придаете!!!
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 3
    Если честно я не помню как это время я живу , просыпаюсь с мыслью а что сегодня закрыть ? Что продлить? Кто начнёт писать сегодня? Постоянный страх страх и ещё раз страх . Трясучка и головная боль что все все узнают !
  • 0
    92Rina30
    Отправляла жалобы в ФССП на Надо денег и Миг кредит, я правда отправила не в то подразделение. Я думала, что нужно отправлять туда, где адрес организации, а оказывается по своему месту жительства.... Ладно, на будущее буду знать)) Вчера на почту прислали, что перенаправили, сегодня позвонили с отдела ФССП моего района. Запросили дополнительно скриншоты сообщений и детализацию.
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Чё делать нечего? Надо перестать платить. Копите и по одному полностью закрывайте. Не успеваете, ну по исполнительному листу взыщут, не страшно. СП отменяйте. Может кто-то СИД (срок исковой давности) пропустит. Его главное в суде заявить, как иск будет.

3 года и я, будучи мужчиной, не выдержал бы. Как вы всё это терпите?
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да да!!! Все в голове прояснилось и встало по местам, появился план действий - как вылезти из этой ямы!!! Я благодарна тут каждому участнику!!! Уже 3-ий месяц тут нахожусь ежедневно и читаю и читаю и тоже понимаю что иду в правильном направлении. Долг уменьшается постепенно.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Елена, я вас понимаю, так же было! Сейчас легче! Завтра зп позвоню  мфо дадут скидку закрою, нет, значит буду дальше звонить по списку, кто даст скидку того и закрою! Следующая зп по такому же плану еще 2-3 шлепну!!! Уже меньше! Не надо боятся звонков писем и всякой чепухи!!!