Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марьяша
    | ответов 5
    Вы мне хоть подскажите тоже кто знает, кого стоит первую очередь закрыть , а кто может какие то акционные предложения предлагает?может быть есть добрые знающие люди)
  • 0
    Макс отвечает Марьяша
    Умные наличные до 30 дня лучше закрыть.
  • 0
    Марьяша отвечает Оля
    На электронку отправляла и плюс еще на контактный телефон звонила сразу после отправки уточнила получили ли и приняли ли у работу
  • 0
    Макс отвечает Марьяша
    Веб займ тихие, если отправили им отзыв.
    Займ экспресс сперва были тихие, потом нашли номер отца и звонили ему 80р за день.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Марьяша
    | ответов 2
    Отличные наличные, и быстро деньги за других не знаю
  • 0
    Мари отвечает Марьяша
    | ответов 2
    Екапуста нашла мужа, и рассказала за долг 🙈сумму
  • 0
    Марьяша отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Быстроденьги, акции какие то предлагают , или бесполезно с ними бодаться ?
  • 0
    Qr отвечает Оля
    Да, второй день вроде, в Лк не заходила, а номером уже не пользуюсь который регистрировала. Вот думаю как быть, там сумма то копейки, но сейчас даже их нет.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Марьяша
    Они давно у меня были знаю мозг мне делали, звонки и смс я просто боялась что мама узнает и поэтому закрыла их
  • 0
    1Дарья1 отвечает Мари
    Через сколько нашли????
  • 0
    Марьяша отвечает Мари
    А на какой день было ?))у меня у них сейчас 46 день просрочки тело было 22 тр внесла я 5 продлений по 4700, плюс еще 3 к, интересно если в суд подадут какую сумму с меня смогут взыскать
  • 0
    Яня19
    У меня умные наличные уже дней 45 просрочки и никого не трогают, смс только шлют
    Макс кредит тоже примерно столько же просрочка в вк писал мне какой то Ахмед что фото мое друзьям разошлет где написано что  я сосу за 25к 😂в итоге он ничего не сделал
    Говорят эти МФО надо до 30 дня закрыть чтоб не было проблем ,но у меня от них тишина тьфу тьфу
    Доброзайм долбит звонками , не беру трубку ,но боюсь что маме позвонят
    Я подала на банкротство,но не хочу чтоб об этом родители узнали, ни о займах ни о банкротстве 🤦🏼‍♀️
    У меня около 40 МФО почти все в просрочке за день мне 150 звонков где то
  • 0
    Яня19
    Вдруг кто то по поводу банкротства или займов хочет пообщаться пишите в телеге @kosmonavt9 ) буду рада пообщаться)
  • 0
    Артем
    | ответов 6
    Друзья, привет. Жестят с какого дня Джой мани?
  • 0
    Дарья отвечает Артем
    | ответов 5
    У меня не жнстили передали фасп