МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Марьяша| ответов 5Вы мне хоть подскажите тоже кто знает, кого стоит первую очередь закрыть , а кто может какие то акционные предложения предлагает?может быть есть добрые знающие люди)
- Макс отвечает МарьяшаУмные наличные до 30 дня лучше закрыть.
- Марьяша отвечает ОляНа электронку отправляла и плюс еще на контактный телефон звонила сразу после отправки уточнила получили ли и приняли ли у работу
- Макс отвечает МарьяшаВеб займ тихие, если отправили им отзыв.
Займ экспресс сперва были тихие, потом нашли номер отца и звонили ему 80р за день. - 1Дарья1 отвечает Марьяша| ответов 2Отличные наличные, и быстро деньги за других не знаю
- Мари отвечает Марьяша| ответов 2Екапуста нашла мужа, и рассказала за долг 🙈сумму
- Марьяша отвечает 1Дарья1| 1 ответБыстроденьги, акции какие то предлагают , или бесполезно с ними бодаться ?
- Qr отвечает ОляДа, второй день вроде, в Лк не заходила, а номером уже не пользуюсь который регистрировала. Вот думаю как быть, там сумма то копейки, но сейчас даже их нет.
- 1Дарья1 отвечает МарьяшаОни давно у меня были знаю мозг мне делали, звонки и смс я просто боялась что мама узнает и поэтому закрыла их
- 1Дарья1 отвечает МариЧерез сколько нашли????
- Марьяша отвечает МариА на какой день было ?))у меня у них сейчас 46 день просрочки тело было 22 тр внесла я 5 продлений по 4700, плюс еще 3 к, интересно если в суд подадут какую сумму с меня смогут взыскать
- Яня19У меня умные наличные уже дней 45 просрочки и никого не трогают, смс только шлют
Макс кредит тоже примерно столько же просрочка в вк писал мне какой то Ахмед что фото мое друзьям разошлет где написано что я сосу за 25к 😂в итоге он ничего не сделал
Говорят эти МФО надо до 30 дня закрыть чтоб не было проблем ,но у меня от них тишина тьфу тьфу
Доброзайм долбит звонками , не беру трубку ,но боюсь что маме позвонят
Я подала на банкротство,но не хочу чтоб об этом родители узнали, ни о займах ни о банкротстве 🤦🏼♀️
У меня около 40 МФО почти все в просрочке за день мне 150 звонков где то - Яня19Вдруг кто то по поводу банкротства или займов хочет пообщаться пишите в телеге @kosmonavt9 ) буду рада пообщаться)
- Артем| ответов 6Друзья, привет. Жестят с какого дня Джой мани?
- Дарья отвечает Артем| ответов 5У меня не жнстили передали фасп