МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ф.. отвечает Анна| ответов 2Ну ну
- Анна отвечает Ф..ну| 1 ответЯ внимательно читаю, вы посоветовали написать, например, что не согласны с суммой долга.
Всё, проехали. Андрей ей уже ответил на другой ветке. - Анна отвечает Ф..Что ну ну?
- Андрей отвечает 🌷| 1 ответМожете в канцелярии на руки, там как раз без ошибок должно быть, в отличие от сайта. Но это не требуется. Пишите просто "не согласна". Если вы реально не платили, про суммы займа не стОит.
Я платил и позтому в возражении написал, что долг полностью оплачен 1,5 года назад. Приложил квитанции. Также заявил фальсификацию договора займа.
Но надо полагать, это не ваш случай. Так что делайте как в первом абзаце написал. - Ирина отвечает Вика| 1 ответМне тож с этих номеров долбят, 963 Башкирия. Что там хз
- Гость отвечает 🌷| ответов 2Подскажите, у Вас не были в просрочке Срочно деньги?
- Гость отвечает ДолжникУ Вас были в просрочках Срочно деньги?
- 🌷 отвечает Гость| 1 ответЕсть такие.
- 🌷 отвечает АндрейСпасибо!
- 🌷 отвечает АннаСпасибо
- 🌷 отвечает Ф..Спасибо
- Вика отвечает ИринаПипец,я тоже не в курсе,кто там,у меня их 40 шт
- 1Дарья1 отвечает ДолжникМ-да уж
- 1Дарья1 отвечает QrНе давно
- Юлька| ответов 7Вот я ощутила на себе сегодня кредит 7,благо вовремя продление сделала. Дала мне на это 30 минут, назвала все ближнее окружение, сказала что прозвонит их, даже номер телефона называла, хотя у мамы совсем новый номер