МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- АйлаУ меня таких нет даже
- МаКо отвечает АйлаЗаймиго, монеза, квику
- Должник отвечает ДарьяИ не услышите, наверное. Они как апельсинка, звонки крайне редкие
- Вика отвечает НикаНаберите +79789941416 это мой номер,тоже банкрочусь
- ВикаА где Ярик делся???
- 🌷| ответов 18Ребята,ну подскажите! Что-то я зависла… В профильной ветке молчат,может здесь знает народ? Прилетел СП от ООО «дза-центр». Предполагаю что это «дзп-центр»,но на сайте мирового суда написано именно так. Как мне отменять? Сам СП не получала,т.к. сменила место жительства. Что писать в отмене? Несогласна и всё? Или что-то указывать? Сроки поджимают,если писать заявление чтобы выдали на руки в канцелярии. Как поступить?
- Ф.. отвечает 🌷| ответов 12Отменяйте ,конечно.Например можно написать,что не согласна с суммой долга.
- 🌷 отвечает Ф..Спасибо
- Ф.. отвечает НикаНу напишут.Вызовет участковый.Придете.
Покажите письмо из арбитражного суда с номером дела.Паспорт обязательно.Участковый сделает копии.Спросит про место работы.Все.
Если ещё нет номера дела,тогда напишите объяснительную,что платить не отказываетесь.На данный момент проблемы с деньгами.Заплатите обязательно. - Анна отвечает Ф..| ответов 10Зачем это писать, что не согласна с суммой долга? Не понимаете - не советуйте.
- Ф.. отвечает Анна| ответов 4Я так писала,а в чем проблема?
- Ф.. отвечает Анна| ответов 4Если вы все понимаете,что не советуете?
- Анна отвечает Ф..| ответов 3Форум читайте, прежде чем отвечать, да ещё человеку по ДЗП, ведь ДЗП частенько с иском опаздывают, пропускают СИД.
В чём проблема? В том, что вы письменно признаёте долг, прерываете, обнуляете СИД. - Анна отвечает Ф..| ответов 3Возражаю относительно исполнения судебного приказа. Это всё, больше ничего писать не надо, никому не нужны ваши почему не согласны.
- Ф..ну отвечает Анна| ответов 2Ну наверное так и написали бы.Каждый знает сколько времени он должен . А спросили ,что написать в отмене.Читайте внимательно.