Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айла
    У меня таких нет даже
  • 0
    МаКо отвечает Айла
    Займиго, монеза, квику
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    И не услышите, наверное. Они как апельсинка, звонки крайне редкие
  • 0
    Вика отвечает Ника
    Наберите +79789941416 это мой номер,тоже банкрочусь
  • 0
    Вика
    А где Ярик делся???
  • 0
    🌷
    | ответов 18
    Ребята,ну подскажите! Что-то я зависла…  В профильной ветке молчат,может здесь знает народ? Прилетел СП от ООО «дза-центр». Предполагаю что это «дзп-центр»,но на сайте мирового суда написано именно так. Как мне отменять? Сам СП не получала,т.к. сменила место жительства.  Что писать в отмене? Несогласна и всё? Или что-то указывать? Сроки поджимают,если писать заявление чтобы выдали на руки в канцелярии. Как поступить?
  • 0
    Ф.. отвечает 🌷
    | ответов 12
    Отменяйте ,конечно.Например можно написать,что не согласна с суммой долга.
  • 0
    🌷 отвечает Ф..
    Спасибо
  • 0
    Ф.. отвечает Ника
    Ну напишут.Вызовет участковый.Придете.
    Покажите письмо из арбитражного суда с номером дела.Паспорт обязательно.Участковый сделает копии.Спросит про место работы.Все.
    Если ещё нет номера дела,тогда напишите объяснительную,что платить не отказываетесь.На данный момент проблемы с деньгами.Заплатите обязательно.
  • 0
    Анна отвечает Ф..
    | ответов 10
    Зачем это писать, что не согласна с суммой долга? Не понимаете - не советуйте.
  • 0
    Ф.. отвечает Анна
    | ответов 4
    Я так писала,а в чем проблема?
  • 0
    Ф.. отвечает Анна
    | ответов 4
    Если вы все понимаете,что не советуете?
  • 0
    Анна отвечает Ф..
    | ответов 3
    Форум читайте, прежде чем отвечать, да ещё человеку по ДЗП, ведь ДЗП частенько с иском опаздывают, пропускают СИД.
    В чём проблема? В том, что вы письменно признаёте долг, прерываете, обнуляете СИД.
  • 0
    Анна отвечает Ф..
    | ответов 3
    Возражаю относительно исполнения судебного приказа. Это всё, больше ничего писать не надо, никому не нужны ваши почему не согласны.
  • 0
    Ф..ну отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну наверное так и написали бы.Каждый знает  сколько времени он должен . А спросили ,что написать в отмене.Читайте внимательно.