МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа.| 1 ответПавел, спасибо. Всё посмотрела и почитала
- Должник отвечает Наташа.| 1 ответПро адвоката только всё уберите, если вы конечно не через представителя. Павел меня опередил )
- Павел отвечает Наташа.Пожалуйста)
Просто копируйте данный образец, вставляйте в ворд и заполняйте. Другие образцы могут не подойти. - Ника| ответов 2Сижу читаю и че то мне страшно стало ,хотя банкротство оформляю. Что в полицию написать могут вот троица эта да и другие
- Лена отвечает тина| 1 ответНе помню точно но наподобие вроде мне писал сообщение с такого номера это был надо денег или белка
- Дарья отвечает Должник| ответов 4Значит могут такую скидку предложить, сегодня с ними общалась нивкакую! Ждём значит
- Должник отвечает Дарья| ответов 3Я сам не просил, они сами предложили в процессе звонка. Когда я очередной раз им говорил, денег не дам, снимайте проценты, тогда дам, вот тогда предложили.
Единственное, они что-то там совсем мало времени дают, день или два, не помню точно - Наташа. отвечает ДолжникПоняла, спасибо.
- МариРебят ростфинанс когда пойдёт с иском? Отменила приказ на днях
- Тина отвечает ЛенаСпасибо, а вот бустра не может с этого номера писать?
- МаКо отвечает АннаМне целевые в ватсап с +7 967 184-05-08 писали
- Айла| ответов 2Мба финан от кого подскажите пожалуйста, только сегодня ветку перечитывала они попадались
- Дарья отвечает ДолжникПоняла
- Дарья отвечает Должник| 1 ответВот прям хочу закрыть кредитерр, не слышала их совсем с начала просрочки!
- Наташа. отвечает АйлаУ меня мба финанс от честное слово и мокка.