МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Вика| ответов 4Ребят,кто может звонить с 963 и 964?задолбали уже)))
- Павел отвечает ЛияЭто на усмотрение кредитора. Может вообще не пойдут с исковым по займу с истекшим СИД.
- Ирина отвечает ?Меня синглам передавали
- Яня19 отвечает Ирина| 1 ответОбалдеть про мужика , я б тоже испугалась (
- Должник отвечает ?| ответов 5Там у них их три. Сингл, лира и ещё кто-то. Конечно, можете им говорить о сроках оплаты, даже вроде фиксируют, по крайней мере у меня пропадали на этот промежуток. А на больших сроках уже сами 1клик да и кеш ту ю, предлагают всякие выходы из ситуации, скидки по простому.
- Ирина отвечает Яня19Блин кароч в нашем случае надо 100 гр принимать🤣
- Наташа. отвечает Вика| 1 ответМне тоже сегодня названивают с таких же.
- Наташа. отвечает Должник| ответов 3Напишите пожалуйста, как вы отзов взаимодействие с вами после 4 месяцев писали? И где можно образец посмотреть?
- Павел отвечает Наташа.Образец единый только на официальном сайте ФССП. Вбивайте в яндексе "отзыв от взаимодействия образец ФССП"
- Вика отвечает Наташа.Замахали уже,целый день,как барашки
- 🌷 отвечает Наташа.| 1 ответНаташа! Да я же Вам писала … забейте в поисковой сроке на Яндексе: отзыв взаимодействия с должником. Там образцов море,всех мастей !
- Павел отвечает 🌷Если писать отзыв от личного взаимодействия, то нужно писать по удостоверенному образцу с сайта ФССП. По другим образцам могут не принять такое заявление.
- Наташа.| ответов 4Всё нашла уже. Спасибо.
- Павел отвечает Наташа.| ответов 3
- Наташа. отвечает Павел| ответов 2Спасибо большое за ответ. 🙂