МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Илья| ответов 5Подскажите пожалуйста, у кого есть в просроке кеш ю, чего ждать от них в неделю просрочки? Есть смысл писать, и говорить когда внесу?
- Наташа. отвечает Илья| ответов 2Если действительно внесёти я думаю надо позвонить. У всех по разному ведут себя, я вот думаю это самые неадекватные.
- Вся жизнь [***]Подскажите, пожалуйста, чей номер +79024693143? Весь лень без конца звонят и просят ждать оператора.
- Илья отвечает Наташа.| 1 ответУ вас с первого дня начали?
- ИринаБлин ответила я все таки на звонок от совкомбанка, лучше б не отвечала реально. Настроение только испортила, отчитали как школьницу за двойку
- Должник отвечает ЛизаМакс кредит. У меня только двое писали, белка и Макс кредит
- Ирина| ответов 2Недавно стрессанула так, звонок в дверь, смотрю в глазок, мужик стоит, сердце в пятки, ну всё думаю капец мне, тут ещё мама рядом. Открываю, картошку деревенскую не надо ли говорить. Блин я потом ещё минут 15 тряслась
- Должник отвечает Наташа.Бикеш не было у меня, не могу сказать
- 🌷 отвечает Должник| ответов 9Экозайм-это кредит плюс.
- 1Дарья1 отвечает 🌷Нет это финансовый аспект
- Должник отвечает 🌷| ответов 7Был кредит плюс, но как то жести за ними не было, а эко займ читаю, как то мрачновато
- Должник| ответов 5Либо мне после гуру кеш, все казались нормальными :))
- Дарья отвечает ИльяПару страниц назад писала про них
- 1Дарья1 отвечает ДолжникАга это точно 😅😅😅😅
- Вика отвечает Должник| ответов 3А мне наяривают весь день,а я трубки не беру ни от кого,сразу в чс всех,но было интересно,что за идиоты ещё не поняли,что я с ними не планирую общаться)))