МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 4А что они творили расскажите?)
- Sarmat7 отвечает ИльяМогут и пожестить , при первой жести жалобу в поддержку и затихают
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 3Обсалютно все, разве что не приехали, что обидно, лично для меня. Вот всё что тут пишут, всё делали гуру кеш, звонков по 300 в день, бомберы, вообще всем, звонки в любое время, любили и в ночное время поназванивать, смс это так фигня, развешивание вашей информации везде где только можно, разговоры очень жёсткие. Но опять же это все на первых порах, пока психика не окрепла, дальше и с ними было не интересном, одно и тоже изо дня в день. Ну и вишенка на торте, что через неделю просрочка вы им должны были что-то вроде 100 тыс при займе в 10 :)) Ну вот как то так
- Должник отвечает Вика| ответов 2я практически со всеми прекратил какое либо взаимодействие на 2-3 месяце просроченной задолженности, а дальше после 4 отправил отзыв взаимодействия со мной лично. Толку от разговоров я не видел
- 🌷 отвечает Должник| ответов 5У меня они были. Пытались жестить,грубить,пугать. Говорили что будут звонить третьим лицам,грозным голосом требовали ,чтобы я дала согласие на большую частоту взаимодействия. Но я уже была с форумом! Я уже многое что знала и не блеяла как овечка! Говорила про закон,про ФССП ,про жалобы… Короче отбивалась. Ну остановили все начисления,дали рассрочку,всё выплатила. Звонили мне сколько разрешено по закону.Четко.
- Аля89661611268, с какого мфо?
- Должник отвечает 🌷| ответов 2Я кредит плюс, тоже по реестре закрывал. В общем и целом, остался доволен компанией, как и е капустой. Есть у меня и положительный список, так сказать :))
- Ира отвечает 🌷| 1 ответЭто вы про какую контору?
- Ира отвечает Должник| 1 ответА кто у вас в положительном списке?)
- 🌷Кредит плюс-это экозайм. У меня справка от них.
- Наташа. отвечает ИльяНет, с 15 дня.
- 🌷 отвечает ИраЭто экозайм-кредит плюс.
- Должник отвечает ИраВ плане работы с должником мне понравились е капуста, папа займ, апельсинка, займы рф, кредит плюс, кредито 24, могли были быть тут лайм займ, но пытались разок подгадить. А вот все остальные, никогда никакой жести не слышал, звонков сколько положено, шли на контакт по способам погашения и прочее.
- Вика отвечает ДолжникЯ тоже не вижу никакого смысла,твердят вынь,да положь,а где их взять то?)))Прохожу банкротство,через 9 дней первый суд,идут они лесом все)))
- ?Кредит ту дей после 14 дня просрочки куда передаёт договор? Я так понимаю лире или сингл?