МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Qr отвечает 1Дарья1| 1 ответА через сколько реестра появилась в Лк у манимена?
- Настя отвечает Ольга+79171611238 вот с такого кредит севен писал
- Должник| ответов 7А забыл, ещё займер. Тоже ничего плохого про них сказать не могу, вообще молодцы, быстрее всех предложили оплатить тело долга
- тина| ответов 3всем привет ну подскажите кому на ватцап писали +84388830622 ? мне кажется что в этой ветки проскакивал похожий номер или этот .
- 🌷 отвечает Должник| 1 ответПрям вот вспоминаете про гуру кэш,а я аж передернулась! У меня Мишки мани были… О!!!!! Как вспомню… А потом у меня Миги вылезли и давай знакомой наяривать! А она с онкологией,после химии,её родственники сказали ,что они сами на меня подадут заявление. Я в таком была бешенстве,столько жалоб настрочила ! А Миги своё этот номер мой дополнительный. Через время симку выключила ,начала есть и спать. Кто-то спрашивал про таблетки,пробовала пить фенибут,да на пару часов действовал и опять те же мысли,панические атаки…
- Наташа. отвечает ДолжникКак вы отзов взаимодействие с вами после 4 месяцев писали?
- ?Кредит ту дей после 14 дня просрочки куда передаёт договор? Я так понимаю лире или сингл?
- Юлька отвечает Должник| 1 ответЧерез какое время Займет предложили тело оплатить?
- Катя отвечает тинаКод республики Татарстан
- Должник отвечает 🌷Да я их вспомнил по причине того, что может мне после них все казались лапочками. Я тут читаю ужасы всякие, ну не было у меня особо ничего, даж всякие белки фигелки быстро отвалились. Вот и подумал, мож меня так гуру заколил, да и моё окружение. Больше всего за тестя переживал, он после химеотерапии был, ослаблен и тут на те здрасти от зятька.
- Должник отвечает ЮлькаГде-то на 80 день
- Зоя| 1 ответВот прям до слёз смешно. Звонят все подряд, пугают. Будем звонить родственникам, чтобы они меня уму разуму научили. А кто научит то, кто на меня повлиять может? Мне уже 54.
- Должник отвечает ЗояДа, мне тоже самое говорили, что как меня такого бестолкового воспитали, ой, ёй, ёй позор семьи, должник. Брр :))
- ?| ответов 7Ван клик каким ка передают? Скоро 16 день просрочки. С ка можно договориться на оплату?
- Лия| 1 ответ19.09 отменила СП от капусты. Указала в отмене что СИД вышел. Займ был в 2018.Через сколько пойдут с исковым?