Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А через сколько реестра появилась в Лк у манимена?
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    +79171611238 вот с такого кредит севен писал
  • 0
    Должник
    | ответов 7
    А забыл, ещё займер. Тоже ничего плохого про них сказать не могу, вообще молодцы, быстрее всех предложили оплатить тело долга
  • 0
    тина
    | ответов 3
    всем привет ну подскажите кому на ватцап писали +84388830622 ? мне кажется что в этой ветки проскакивал похожий номер или этот .
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Прям вот вспоминаете про гуру кэш,а я аж передернулась! У меня Мишки мани были… О!!!!! Как вспомню… А потом у меня Миги вылезли и давай знакомой  наяривать! А она с онкологией,после химии,её родственники сказали ,что они сами на меня подадут заявление. Я в таком была бешенстве,столько жалоб настрочила ! А Миги своё этот номер мой дополнительный. Через время симку выключила ,начала есть и спать.  Кто-то спрашивал про таблетки,пробовала пить фенибут,да на пару часов действовал и опять те же мысли,панические атаки…
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Как вы отзов взаимодействие с вами после 4 месяцев писали?
  • 0
    ?
    Кредит ту дей после 14 дня просрочки куда передаёт договор? Я так понимаю лире или сингл?
  • 0
    Юлька отвечает Должник
    | 1 ответ
    Через какое время Займет предложили тело оплатить?
  • 0
    Катя отвечает тина
    Код республики Татарстан
  • 0
    Должник отвечает 🌷
    Да я их вспомнил по причине того, что может мне после них все казались лапочками. Я тут читаю ужасы всякие, ну не было у меня особо ничего, даж всякие белки фигелки быстро отвалились. Вот и подумал, мож меня так гуру заколил, да и моё окружение. Больше всего за тестя переживал, он после химеотерапии был, ослаблен и тут на те здрасти от зятька.
  • 0
    Должник отвечает Юлька
    Где-то на 80 день
  • 0
    Зоя
    | 1 ответ
    Вот прям до слёз смешно. Звонят все подряд, пугают. Будем звонить родственникам, чтобы они меня уму разуму научили. А кто научит то, кто на меня повлиять может? Мне уже 54.
  • 0
    Должник отвечает Зоя
    Да, мне тоже самое говорили, что как меня такого бестолкового воспитали, ой, ёй, ёй позор семьи, должник. Брр :))
  • 0
    ?
    | ответов 7
    Ван клик каким ка передают? Скоро 16 день просрочки. С ка можно договориться на оплату?
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    19.09 отменила СП от капусты. Указала в отмене что СИД вышел. Займ был в 2018.Через сколько пойдут с исковым?