МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает ДолжникНу я ж думаю за работу не посадят?
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 4И что говорит этот Коля? Уже месяц как им передали.
- Наташа.| ответов 3Скажите пожалуйста, вообще мба финанс, Эверест, НСВ они сами подают в суд по агентскому договору?
- 1Дарья1| ответов 6+7 900 342-47-72 скажите Хабаровский край не звонил не кому??
- Лиза отвечает Должник| ответов 2А кто ещё может заявление на мошенничество подать, кроме белки, кредит 7 и надо денег?
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 3Ну мне не грубил, и окружению тоже! Просто нагло и настойчиво звонил и говорил Даша привет, когда будет оплата! Я говорю ты от кого чудовище😂😂😂а он я с бустры! Потом мужу на работу звонил в отдел кадров сказал передайте такому информацию, я мужу сказала его эта работница не имела право разглошать информацию! Мужу звонил как другу😅😅😅привет Роман как там с долгом🤦♀️я пожаловалась на него через полицию, и им на горячию линию жалобу, позвонил со службы безопасности дал добро на кредитные каникулы! Потом Коля звонил и говорил почему меня не попросила о каникулах, в принципе вот так
- 1Дарья1 отвечает ЛизаМани мен вроде, срочно деньги, короче чувствую я скоро в полиции буду часто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😔
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 3Мне звонили, но я на звонки не отвечаю ь
- Дарья отвечает 1Дарья1| 1 ответМне мба от туда звонили
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 2По агентскому не подают, только если по цессии
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 2Если будут названивать можно с ними договориться об частичной оплаты наверное?
- Наташа. отвечает Дарья| 1 ответСпасибо за ответ.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Сказал вноси хоть как но срок день! Поэтому я и брала каникулы!
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Да не за что, тут кто то писал что он матом ещё гнёт!
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Попробуй 😅номер дать Коли???