Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    к вам направлен выезд ооо мкк495 кредит, кто нибудь сталкивался приезжаю как себя ведут при просрочке
  • 0
    В
    А никто не знает, как можно сделать так, чтобы не смогли найти контакты третьих лиц? Если я номера не оставлял, и в соцсетях всю информацию скрыл. Есть ещё способы?
  • 0
    ApTeM отвечает Ника
    Насчет продажи - не слышал. По агентскому они мне названивают от Монезы, от Езаема. Еще от кого-то было, но я не вникал. С ними бесполезно общаться, кроме скрипта там ничего не услышишь.
  • 0
    ApTeM отвечает Кристина
    У меня такими упертыми были ван клики. Сейчсас по той же схеме действуют Деньги на дом. Каждую неделю одно да потому.
  • 0
    Вся жизнь [***]
    Подскажите, пожалуйста, чей номер +79024693143? Весь лень без конца звонят и просят ждать оператора.
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    +7 (980) 967-83-19 Посмотрите пожалуйста чей номер?
  • 0
    ApTeM отвечает Юлия
    Как и все себя ведут. Мне через месяца два после игнора с моей стороны их звонков написали в вотсап, предложили рестру.
  • 0
    ApTeM отвечает Ирина
    Пытаются звонить. Пишут много писем на электронку, присылают почтой россии требования.
  • 0
    Вся жизнь [***]
    Подскажите, пожалуйста, чей номер +79024693143? Весь лень без конца звонят и просят ждать оператора.
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Я так понимаю, там когда конкретно всё не правда в анкете, вот тогда ещё может быть. Я особо не вникал в данный вопрос, т.к. у меня всё было заполнено верно, вплоть до финансовой нагрузки, где это требовалось обозначить кредитору.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    Кешью, мне кажется самые отбитые были у меня. Когда начались просрочки, они самые первые жестили, я думала с ума сойду пока не нашла этот форум. Сейчас ко всему спокойно отношусь,  будь что будет.
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 7
    У меня Бикэш есть от бустры, пока тишина. Скажите как они действуют? Хоть быть готовой к их методам.
  • 0
    Вся жизнь [***]
  • 0
    1Дарья1 отвечает ?
    Не пишет что за область только спам выдал
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    | ответов 5
    Звонит Коля от них, всем кого найдёт! И на работу и родным!