МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает ЮлькаНу позвонила бы и что???
- 1Дарья1 отвечает Юлька| ответов 5Что тут такого?
- Юлька отвечает 1Дарья1| ответов 4Просто, я сама попала в ж..у,а родителей берегу, у меня всего то 4 займа но переживаю за близких, не все лояльно относятся
- 1Дарья1 отвечает ЮлькаСкажи мошеники и всё
- Вика отвечает Юлька| ответов 2Вы знаете,я тоже маму берегу,но идут они лесом со своими угрозами,чисто из принципа перестала всех убытков продлевать и подала на банкротство
- Вика отвечает Вика| 1 ответНе убытков,а утырков 🤣
- Юлька отвечает ВикаОхххх в моей жизни просто такой переворот....... Во всех займах я есть лет по 4-5 просто за это время я вернулась на девечью фамилию, а потом вышла замуж както решила попробовать взять займ и почти все одобрили😁просто раньше либо не было, либо я не знала за таких как бустра и кредит7, раньше родных находил только микроклад
- Марьяша| ответов 11Ребята привет , я теперь с вами, долго читала и мониторила форум решилась вот написать , ну и мой послужной список …. Веб займ, Конга, Лайм ,Отл нал ,Кредиттер ,Займиго, Пейпс, Быстро деньги, Екапуста, Вива, Умные нал, Мобикредит, Выручайка, Монеза, Скфинанс, Доброзайм, М скор, Бери деньги Турбозайм, Аденьги, Манидей, Займ экспресс,
Дозаоплаты. Долг на данный момент по всем на сегодняшний день около 350 т-р . Фууух аж самой стало легче всех перечислила . Кто из них самый опасный ? Ну в просрочках я уже давненько от 40 дней, пока дозарплаты передали Фемиде, и монеза предали эвересту . В общем от кого держаться по дальше и закрывать первым делом ? - Qr отвечает Марьяша| ответов 3А как у вас себя отличные наличные вели?
- Оля отвечает Марьяша| ответов 3Расскажите пожалуйста, как у вас себя ведут отличные наличные, умные наличные?
- Оля отвечает Qr| 1 ответА у вас тоже отличные наличные в просрочке?
- ОльгаДобрый день! Андрианова Ольга Сергеевна. Компания ООО Кредиска МКК, специалист отдела по работе с проблемными активами Алексей. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.
С уважением, ООО Кредиска МКК
Телефон
8 800 600-96-76
Эл. почта
support@krediska.ru
Кто сталкивался, что значит? - Марьяша отвечает QrПо началу все пытались с карты списать , потом звонили мне , смс слали , ноты всем направила отзывы о взаимодействии с 3 лицами, сейчас именно у них 28 день просрочки , из окружения никого не тревожили пока
- Марьяша отвечает Оля| ответов 2Умные наличные в просрочке около 20 дней, звонят грубо общаются конечно , но 3 лицам не звонили пока что , может быть отзыв взаимодействия работает не знаю 🤷♀️
- Оля отвечает Марьяша| 1 ответОтзыв отправляли на электронную почту?