Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлька
    Ну позвонила бы и что???
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлька
    | ответов 5
    Что тут такого?
  • 0
    Юлька отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Просто, я сама попала в ж..у,а родителей берегу, у меня всего то 4 займа но переживаю за близких, не все лояльно относятся
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлька
    Скажи мошеники и всё
  • 0
    Вика отвечает Юлька
    | ответов 2
    Вы знаете,я тоже маму берегу,но идут они лесом со своими угрозами,чисто из принципа перестала всех убытков продлевать и подала на банкротство
  • 0
    Вика отвечает Вика
    | 1 ответ
    Не убытков,а утырков 🤣
  • 0
    Юлька отвечает Вика
    Охххх в моей жизни просто такой переворот....... Во всех займах я есть лет по 4-5 просто за это время я вернулась на девечью фамилию, а потом вышла замуж както решила попробовать взять займ и почти все одобрили😁просто раньше либо не было, либо я не знала за таких как бустра и кредит7, раньше родных находил только микроклад
  • 0
    Марьяша
    | ответов 11
    Ребята привет , я теперь с вами, долго читала и мониторила форум решилась вот написать , ну и мой послужной список …. Веб займ, Конга, Лайм ,Отл нал ,Кредиттер ,Займиго, Пейпс, Быстро деньги, Екапуста, Вива, Умные нал, Мобикредит, Выручайка, Монеза, Скфинанс, Доброзайм, М скор, Бери деньги Турбозайм, Аденьги, Манидей, Займ экспресс,
    Дозаоплаты. Долг на данный момент по всем на сегодняшний день около 350 т-р . Фууух аж самой стало легче всех перечислила . Кто из них самый опасный ? Ну в просрочках я уже давненько от 40 дней, пока дозарплаты передали Фемиде, и монеза предали эвересту . В общем от кого держаться по дальше и закрывать первым делом ?
  • 0
    Qr отвечает Марьяша
    | ответов 3
    А как у вас себя отличные наличные вели?
  • 0
    Оля отвечает Марьяша
    | ответов 3
    Расскажите пожалуйста, как у вас себя ведут отличные наличные, умные наличные?
  • 0
    Оля отвечает Qr
    | 1 ответ
    А у вас тоже отличные наличные в просрочке?
  • 0
    Ольга
    Добрый день! Андрианова Ольга Сергеевна. Компания ООО Кредиска МКК, специалист отдела по работе с проблемными активами Алексей. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.

С уважением, ООО Кредиска МКК
    Телефон
    8 800 600-96-76
    Эл. почта
    support@krediska.ru

Кто сталкивался, что значит?
  • 0
    Марьяша отвечает Qr
    По началу все пытались с карты списать , потом звонили мне , смс слали , ноты всем направила отзывы о взаимодействии с 3 лицами, сейчас именно у них 28 день просрочки , из окружения никого не тревожили пока
  • 0
    Марьяша отвечает Оля
    | ответов 2
    Умные наличные в просрочке около 20 дней, звонят грубо общаются конечно , но 3 лицам не звонили пока что , может быть отзыв взаимодействия работает не знаю 🤷‍♀️
  • 0
    Оля отвечает Марьяша
    | 1 ответ
    Отзыв отправляли на электронную почту?