МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает 1Дарья1| ответов 6+79966256438 вот этот
- Юлия отвечает ЛимУ меня 8 день просрочки и написали про родных если не оплачу в течении часа
- Ася отвечает KitaВ ЛК написано просрочка 135 дней. Предложили закрыть чуть больше тела займа.
- Олег отвечает ЛимА сколько у вас просрочка была ?
- Максим| ответов 22Здравствуйте,у меня больше 10 открытых займов ,а если быть точнее : Займер,екапуста ,деньги до зарплаты ,кредито 24 ,корона 👑, манидей ,Ван клик мани ,495 ,быстро деньги , деньги сразу ,Вива деньги , веб займ ! По ним нет просрочек пока что ,но скоро через недели три уже пойдут . хотел бы написать заявление от 3х лиц написать ,кто поможет ? Показать как правильно заполнять и как отправлять ,впервые с этим сталкиваюсь ( помогите добрые люди не хочу чтоб близким звонили (((
- ЮлияМанимен на жалобы реагирует?
- Дарья отвечает Марьяша| 1 ответНу одно и тоже, ветку хоть почитайте, ответ есть на ваш вопрос!!! Пусть себе фиксируют отдадут потом Эверест и все!
- Наташа. отвечает ЮлияКредишка, спокойные несколько раз звлнили и всё. 3 лицам незвонили. Просрочка уже почти 4месяца.
- Дарья отвечает Максим| ответов 13В интернете есть ответ на ваш вопрос, и образец заявления тоже есть, заказным письмом с уведомлением
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 2С таких номеров мне звонит Эверест.
- Юлия отвечает Наташа.Я узнала. Манимен написали смс. После жалобы затихают?
- Юлия отвечает Наташа.Написала им жалобу в лк
- Марьяша отвечает ДарьяСпасибо за ответ 😄
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 2На скидку в манимен сильно не рассчитывайте и надо быть осторожно с ними. Обманывают.
- Гость отвечает ЕленаУ меня просрочка 1 месяц. До этого 1 раз продлевала. Пока что тихие.