МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня отвечает ГостьСпасибо конечно у вас ещё маленькие просрочки
- Ника отвечает Должник| 1 ответДолго смс слали без конца щас идут
- Должник отвечает НикаМеня ставили сначала на три часа, потом день, потом три
- Илья отвечает ApTeM| 1 ответНа какой день просрочки звонили они на работу?
- 1Дарья1 отвечает Юлия| 1 ответВы бы хоть копировали и прислали что пишут 😅😔
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 6Ну это страшная сумма🥺🙌все будет хорошо у вас наверное в городе не трогают а у нас поселок😭
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 2С кем?)))
- Юлия отвечает 1Дарья1Написали сами оплатите или родственников подключать. В ходе переписки я так поняла что веббанкир.
- Елена| ответов 14Здравствуйте. Ну подскажите пожалуйста как приструнить Эверест? И возможно ли?
- .Капиталина как себя ведёт при просрочке? Подскажите пожалуйста
- Дарья отвечает ЕленаНикак! Будут звонить, и вам и 3-м, несколько страниц назад писала про них! А вообще общаюсь с ними на ты они мне говорят готовьтесь к конструктивному диалогу и трубки бросают, потом в чс меня ставят, потому что я им перезваниваю и задаю вопрос на каком основании они звонят 3-м лицам не указанным в анкете
- Дарья отвечает Елена| ответов 11Вообще можно забить болт на них если честно!
- ЕвгенийПриветствую Как смерочка себя ведёт?
- Елена отвечает ДарьяДа я бы забила, но блин позвонили на телефон дочери, а ей 10 всего. Позвонила им наорала матом. Сейчас аж трясёт всю. Сказали что я указала этот номер как контактный, а я то точно знаю что не указывала. Передали им долг честное слово . Уроды
- Елена отвечает Дарья| ответов 9А вы на них жалобы не писали?