Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Я на электронку им отправила что поступают звонки на такой то номер, номер не указан как контактный, они ответили:
    Рассмотрев Ваше обращение сообщаем следующее,
    ООО «Эверест» действует на основании агентских  договоров с ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс», ООО «ЗАЙМИГО МФК», ООО МКК «Макро», (Ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации часть 2 от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018).

Обращаем Ваше внимание, ООО «ЭВЕРЕСТ» работает с кредиторами только на основании агентских  договоров, соответственно Вашими кредиторами остаются ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс», ООО «ЗАЙМИГО МФК», ООО МКК «Макро»,».

В связи с принадлежностью номера третьему лицу, указанный номер исключен из базы данных ООО «Эверест». Звонки более поступать не будут.

До телефона горячей линии дозвонится не могла!
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 6
    Чтобы жалобу написать надо предоставить доказательства, а я не хочу заморачиваться
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Поставьте дочке блок!
  • 0
    .
    Капиталина как себя ведёт при просрочке? Подскажите пожалуйста. Отправила им на почту, что внесу оплату определенного числа. Подождут они, или будут жестить?
  • 0
    Оливия
    ФИО! Услуга продления функция непостоянная!Отключение данной функции будет в 18-00 по мск.
    Успейте продлить Ваш займ.Далее надо будет вносить всю сумму займа.
    Сумма продления спишется с общей суммы займа и будет действовать 30 дней.

Кто нибудь может подсказать чье художество с такого номера?

+62 877-2637-3....
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    В Финтерра можете позвонить,договориться о рассрочке. Лояльные,адекватные.
  • 0
    ApTeM отвечает Илья
    Честно, не помню. Где-то через пару недель, вроде.
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    У меня тут наземники есть и банки. От этих никуда не деться:-) Просто предупредил всех, что плохо с финансами, будут звонить, шлите лесом.
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А вот как раз в поселок к вам никто не поедет. Экономически нецелесообразно:-)
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    С Юноной?
  • 0
    ApTeM отвечает Елена
    Эверест можно только игнорить
  • 0
    Анна отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Приходил кто-то к вам домой?
  • 0
    ApTeM отвечает Дарья
    | ответов 5
    Так там детализацию заказать в личном кабинете оператора, да скрины экрана сделать. Что там заморачиваться?:-)
  • 0
    ApTeM отвечает Анна
    | 1 ответ
    Пока только письма шлют. С банками я разруливаю, кидаю в первую очередь им. МФО по остаточному принципу.
  • 0
    Дарья отвечает ApTeM
    | ответов 4
    Они на домашний телефон звонят