МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает ЕленаЯ на электронку им отправила что поступают звонки на такой то номер, номер не указан как контактный, они ответили:
Рассмотрев Ваше обращение сообщаем следующее,
ООО «Эверест» действует на основании агентских договоров с ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс», ООО «ЗАЙМИГО МФК», ООО МКК «Макро», (Ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации часть 2 от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018).
Обращаем Ваше внимание, ООО «ЭВЕРЕСТ» работает с кредиторами только на основании агентских договоров, соответственно Вашими кредиторами остаются ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс», ООО «ЗАЙМИГО МФК», ООО МКК «Макро»,».
В связи с принадлежностью номера третьему лицу, указанный номер исключен из базы данных ООО «Эверест». Звонки более поступать не будут.
До телефона горячей линии дозвонится не могла! - Дарья отвечает Елена| ответов 6Чтобы жалобу написать надо предоставить доказательства, а я не хочу заморачиваться
- Дарья отвечает ЕленаПоставьте дочке блок!
- .Капиталина как себя ведёт при просрочке? Подскажите пожалуйста. Отправила им на почту, что внесу оплату определенного числа. Подождут они, или будут жестить?
- ОливияФИО! Услуга продления функция непостоянная!Отключение данной функции будет в 18-00 по мск.
Успейте продлить Ваш займ.Далее надо будет вносить всю сумму займа.
Сумма продления спишется с общей суммы займа и будет действовать 30 дней.
Кто нибудь может подсказать чье художество с такого номера?
+62 877-2637-3.... - 🌷 отвечает ГостьВ Финтерра можете позвонить,договориться о рассрочке. Лояльные,адекватные.
- ApTeM отвечает ИльяЧестно, не помню. Где-то через пару недель, вроде.
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 3У меня тут наземники есть и банки. От этих никуда не деться:-) Просто предупредил всех, что плохо с финансами, будут звонить, шлите лесом.
- ApTeM отвечает 1Дарья1| 1 ответА вот как раз в поселок к вам никто не поедет. Экономически нецелесообразно:-)
- ApTeM отвечает 1Дарья1| 1 ответС Юноной?
- ApTeM отвечает ЕленаЭверест можно только игнорить
- Анна отвечает ApTeM| ответов 2Приходил кто-то к вам домой?
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 5Так там детализацию заказать в личном кабинете оператора, да скрины экрана сделать. Что там заморачиваться?:-)
- ApTeM отвечает Анна| 1 ответПока только письма шлют. С банками я разруливаю, кидаю в первую очередь им. МФО по остаточному принципу.
- Дарья отвечает ApTeM| ответов 4Они на домашний телефон звонят