Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Если ранее брали в этом зацие то уже не мошенничество
  • 0
    Виктория отвечает ApTeM
    Ого белка и так умеет чтоли 😁
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Турбозайм как себя ведет в первый месяц просрочки? 3х лиц находит?
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Давно закрыли ? Сколько был просрок ? Почему не дали
  • 0
    Виктория отвечает Мария
    3-м не звонили, письма на почту присылали, звонили очень редко пару раз всего разговаривали не грубо, ничего плохого в моём случае не было
  • 0
    Должник отвечает Виктория
    | ответов 2
    У меня знали все. Я предупредил отдел кадров, своего руководителя, всех коллег, всю родню, всех друзей, всех знакомых, даже тех с кем общался мало. В общем и целом на меня было очень сложно наловить кредитору, слабостей как таковых не было, поэтому все их смс, звонки были до одного места. Я максимально убрал с себя уязвимости так сказать.
  • 0
    Виктория отвечает Должник
    | 1 ответ
    В этом вам проще, мне просто было не приятно что звонят родственникам, если мама понимая что это спам не берёт трубку никогда, то другие начинают ещё и общаться с ними 🥺
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Всем привет! Ребята, у меня паника! Вчера в своем кабинете Сбербанка увидела, что 30.09. мной оформлена незащищенная ссуда в другом банке и сумма ссуды. Что это? Кто это сделал?
  • 0
    Виктория отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день, в банк звоните узнавайте
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    У меня просрочен не было. Я всегда досрочно погашала, в надежде взять большую сумму. Так только с фин 5 получилось и короной. Остальные сразу отказ ставили
  • +1
    Дарья отвечает ApTeM
    Позвоните и скажите готов внести первый платеж такого то числа, подождут! У меня так же было
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Это в каком разделе вы увидели?
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    У меня так в вэббанкире было. Давали 14 всегда и я также закрыла чтоб взять больше потом а мне бац и дали всего 4 т
  • 0
    Должник отвечает Виктория
    Естественно мне тоже было не приятно, я жалобы в фссп писал по каждому моменту, вплоть по частоте взаимодействий, только где-то, кто-то выползал. Отправлял не только я, а и тот куда выползали, отваливались все очень быстро. В этом и была моя сила так сказать, все всё знали, понимали и поддерживали в моей борьбе и выхожу из этой ситуации
  • 0
    Татьяна отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Они не видят этой информации. Видят только, что открыта ссуда😪