МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ольга| 1 ответСкажите пожалуйста захожу в лич.кабинет веббанкира выдаёт клиент не существует или заблокирован,что это может быть
- 1Дарья1 отвечает ДарьяДа у меня они от мани мен сказали если 12 числа не будут 67 тыс, то мой долг продадут и потом буду уже платить не известно кому и полную сумму 120 тыс
- Дарья отвечает КатяВ месяц просрочки что ли
- ЮлияПисал мне парень сегодня. Когда с ним переписывалась, он непризнавался откуда, я перечислила всех, лн говорил что нет. Потом перечислила веббанкир, он проигнорил, а потом сказал, прочитайте диалог. Получается, что это они. У кого также себя вели?
- LosharamikontaraКватро надо денег передали рбв, те написали на 159, ходила к участковому, написала обьяснительную. Рбв скидки дают, им надо платить или кватро ?
- ЛикаА может ли судебный участок не по моему району рассмотреть исковое заявление от мфо?
- 🌷 отвечает ОльгаЦессия. Кому-то продали,у Вас сменился кредитор.
- 🌷 отвечает КатяСтраниц 100 отблистайте назад,может больше,Должник,потом я,ещё ребята писали свои опыты по каждому мфо. Читайте.
- Елена| ответов 4Это просто писец. Эверест уже добрались до жены брата. Уроды.
- Андрей| 1 ответДобрый вечер! У меня есть просрочки, около 7 в разных организациях максимум 12 дней. Со всеми иду на контакт, трубку бери, общаются более менее смотря кто звонит. Мои займы находятся в мфо их ещё не передали на цессию. Но сегодня узнал,что недавно звонили моим друзьям и узнавали про меня, звонивший не представился, друзья разговаривать не стали, положили трубку. Их личные данные не оставлял. Как можно узнать какое мфо это делает?
- Наташа.| ответов 4Всем добрый вечер а кому-то уже и доброй ночи. 🙂 Три недели уже не отвечаю на звонки а сегодня решила отвечать, звонит номер + 7960 а дальше разные цифры. Беру телефон а это веб займ, появились. Просрочка уже 115 дней, решили по пугать органами опеки типа никчёмная мать. Говорят в суд пойдут без всего меня оставят и пусть опека посмотрит в каких условиях живут дети. Я им говорю да пожалуйста жалуетесь куда хотите. СЫН СТУДЕНТ у меня, дочь учится в 8 классе. А они говорят у вас дети маленькие, мы всё проверили. 🤣🤣🤣
- Дарья отвечает Наташа.| 1 ответДобрый вечер наверно после сегодняшнего дня, вы дальше продолжите не брать трубку 😂
- Наташа. отвечает ДарьяНаверное. 🙂🙂🙂 Проверяльщики д о л б а н ы е.
- Лиза отвечает Наташа.| 1 ответЭто сам Веб займ или коллекторы от них звонили?
- 🌷 отвечает Елена| ответов 3А Вы жаловались? ФССП,СРО. А если ещё подтвердят Ваши Контакты об этих звонках,штраф им обеспечен. А то и посерьёзнее что-то..